Главная Русские

   Мультфильм "Война Гоботов"

Мультфильм "Война Гоботов"

Мультфильм

В преддверии наступления нового тысячелетия, будучи ещё детьми, мы ждали, что в нашей жизни пойдёт всё по сценариям американских фантастических фильмов про роботов или пришельцев. Ну, что ж миллениум наступил. Что-то изменилось, что-то осталось прежним, но многие по-прежнему верят в чудо.

Смотрите скубиду мультик здесь

Кто такие Гоботы?
Откуда же мы брали сюжеты для своих фантазий из мультипликационных и художественных фильмов, которых выходило на экраны достаточно много. Один из таких был мультфильм под названием «Война Гоботов», созданный американскими мультипликаторами в середине 80-х. История игрушек-трансформеров от компании «Tonka». У нас мультипликационный сериал был показан в начале 90-х. Вспомнили?
Так кто же они такие эти Гоботы? Одушевленные высокоинтеллектуальные машины с планеты «Горботрон». Когда-то их планету населяли существа подобные человеку «Ренегаты», которых жажда власти могла бы привести к катастрофе и уничтожению планеты. Один из ученых умов Ренегатов, начал создавать механические тела. Получились интеллектуальные машины роботы-трансформеры. Они разделились на «Стражей» - это гуманная раса Гоботов и «Ренегатов» - желающих завоевать мир. Эти две расы Гоботов противоборствуют между собой. Персонажи превращаются в различные виды транспортных средств. В их арсенале современное лучевое оружие и ракеты, способные поражать цели на дальние расстояния, а также космические корабли.
• Предводитель «Ренегатов» Сай-Килл – это злобный персонаж, готов на все ухищрения, чтобы достичь своих недобрых целей. Он способен превращаться в мотоцикл.
• У Сай-Килл есть помощница «Крушила», которая топнув ногой может вызвать землетрясение.
• У «Стражей» предводитель по имени Первый – это истребитель.
• Турбо - помощник Первого, который очень быстрый и способен трансформироваться в гоночный автомобиль.
В общем, такая «страже-ренегатская» война, со всеми вытекающими последствиями.
Премьера мультфильма в России
В России премьера «Войны Гоботов» состоялась только в 1994 году, демонстрировался сериал четыре месяца. Мультсериал, состоит из 65 эпизодов по 30 минут. В историях очень много персонажей. Детей запоминали все эти странные имена и знали всех «героев» в лицо. В продажи стали появляться игрушки в виде машин-трансформеров, явно китайского производства, но дети грезили ими.
А вы помните этот мультсериал? Как вы думаете, он нравился детям, за сюжет или им надоели пресловутые котики и зайчики в отечественных мультфильмах?

Смотреть мультфильм Мультфильм "Война Гоботов" онлайн

Поделиться видео с друзьями
65 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: