Главная Подборки

   Чему нас учат мамы из любимых мультфильмов?

Чему нас учат мамы из любимых мультфильмов?

Просматривая мультфильмы с ребенком, оказывается, не только дети учатся новому, но и мы можем перенять опыт других мам. Давайте вспомним образы мамочек из известных мультфильмов и подумаем над тем, чему у них можно поучиться. Не воспринимайте эту информацию слишком серьезно — это лишь повод отложить свои дела и провести время с ребенком, по-новому взглянув на любимые мультики.

Песни Макса Коржа слушайте тут

1. Мама из «Суперсемейки»

Образ этой женщины, пожалуй, мечта многих мам: находясь в декретном отпуске, Эластик способна спасать родных и мир хоть каждый день! Впрочем, любой, даже самой навороченной маме время от времени нужен отдых, чтобы немного поспать или сделать маникюр.



2. Мама из «Простоквашино»

Эта мама — пример чрезвычайно артистической, успешной и рациональной женщины. Когда она говорит, что надо сделать именно так, ее невозможно ослушаться, что, собственно, и делают ее мужчины. Еще одна черта характера мамы Дяди Федора — она не опекает своего сына слишком, зато очень любит его и поэтому после новогоднего концерта переодевается в спортивный костюм и направляется на лыжах в деревню к любимому сыну и мужу. А еще в ее семье знают, что для совместного счастья, прежде всего, нужно сделать счастливой маму. Поэтому папа находит время и возможность, чтобы поехать в отпуск с мамой и ее новыми платьями.



3. Мама из «Никчемного Я»

Яркий антипример мамы. Она никогда не хвалит своего сына. Сначала такое отношение спровоцировало его стать преступником, но хорошо, что потом все вернулось в положительную сторону. Ее сын многое понял, повзрослел, стал хорошим отцом и добрым человеком.



4. Мама с «Осторожно, Обезьянки!»

В этой маме, наверное, многие из нас узнает себя: она постоянно о чем-то забывает, теряет детей, ничего не успевает и очень устает. Впрочем, несмотря ни на что, она не теряет оптимизма и очень любит свою малышку. Конечно, если вы узнаете в этой мамочки себя, смеяться над этим мультфильмом вам уже не захочется, зато посмеется ваш ребенок, а вы найдете источник для оптимизма. Ведь ваши дети, скорее всего, не таскают тигров за хвост, как непоседливые обезьянки.



5. «Мама для Мамонтенка»

Еще один хороший пример мамочки: доброй и ответственной, которая любит своего ребенка, несмотря на то, что она ему неродная. Добрая мамочка-слониха назвала сироту-мамонтенка своим сыном и теперь у него точно будет настоящая семья и счастливое детство.



Скорее всего, каждая из нас нашла определенные черты мам из мультфильмов в себе. Мы безгранично добрые как мама Мамонтенятка, часто ничего не успеваем как мама Обезьянок и поэтому можем забыть похвалить как мама из «Никчемного Я». Мы можем быть яркими как мама Дяди Федора и всегда готовы прийти на помощь как Эластика.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: