Главная Новинки

   7 самых дорогих мультфильмов

7 самых дорогих мультфильмов

7 самых дорогих мультфильмов

В данной подборке собраны самые дорогие мультипликационные фильмы в мире.

1. «Тайна Коко». Бюджет фильма составил 176 миллионов. Фильм снят в 2017 году и побил все рекорды популярности. Повествует о семейных ценностях в жизни. Перед съемками была проведена предварительная подготовка с посещением Мексики и изучением ее культуры. Использована графика самого высшего уровня.
Слушайте музыку на gdemp3.ru

2. «Рождественская история». Затраты на мультфильм перевалили за 200 миллионов. Снят фильм в 2009 году студией Уолта Диснея и режиссером Робертом Земекисом. Образ Скруджа реализовал знаменитый американский комик Джим Керри. В фильме звучит музыка Сильвестри. С реальных актеров списывается живая мимика и воспроизводится в анимации. Фильм оказался чрезвычайно трудоемким.

3. «История игрушек. Большой побег». Фильм снимался студией «Пиксар» Уолта Диснея в 2010 году. Поражает обилие персонажей в фильме. Является первым мультфильмом, приспособленным для кинотеатров «Имакс». Съемки сцены с мусоросжигателем оказались очень трудоемкими.

4. «Рапунцель: запутанная история». Бюджет мультфильма приближается к 280 миллионам. Съемки проводились в 2010 году. Снимала студия Уолта Диснея. Это самый дорогостоящий проект диснеевской анимации. Фильм оказался юбилейным, пятидесятым по счету проектом анимации.

5. «Тачки-2». Бюджет фильма составил 200 миллионов, снимался он в 2011 году. Вторая часть «Тачек» оказалась самой дорогостоящей, хотя и самой неудачной из всех. Главными героями фильма являются одушевленные машины с глазками и чувствами, как у людей.

6. «В поисках Дори». Бюджет данного мультфильма составил 200 миллионов долларов. Это продолжение знаменитого мультфильма «В поисках Немо». Через тринадцать лет вышло долгожданное продолжение истории, в которой маленькая рыбка по имени Дори обрела родителей. Вторая часть мультфильма получилась более дорогостоящей, чем первая. Новинкой сюжета стало появление главных героев – людей наряду с рыбами и животными подводного мира. Тщательно проработана водная структура.

7. «Университет монстров». Затраты на фильм составили 200 миллионов долларов. Это сиквел мультфильма «Корпорация монстров». Рассказывается в фильме о прошлом Салли и Майка. Представлено большее количество монстров. Тщательно проработаны детали внешности: клыки, рога, когти. Общее количество героев переваливает за 500. Мультфильм успешно окупился в прокате и принес его создателям 700 миллионов долларов прибыли.

Смотреть мультфильм 7 самых дорогих мультфильмов онлайн

Поделиться видео с друзьями
74 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: