Главная Новинки

   Остров собак

Остров собак

Остров собак

Мультфильм "Остров собак", вышедший в мировой прокат весной 2018 года, является невероятно трогательной картиной, получившей весьма высокие оценки от мировых критиков. Кассовым проект назвать нельзя - при бюджете в 62 миллиона долларов, он собрал около 64 миллионов. С точки зрения американских киноделов - результат нулевой, мягко говоря. Но вот сам мультфильм является одним из лучших за последнее время...
Смотрите мультики про машинки у наших партнеров!
Любой человек, сильно привязанный к собственному домашнему питомцу пойдет на любые жертвы ради него, и в мультипликационном фильме «Остров собак» эта теория подтверждается на практике. В Японии увеличилось число собак, и мэр города принял весьма «серьезное решение». Он издал указ, следуя которому, псов должны были отправить на специализированный остров, подальше от простого народа. Главный герой – это двенадцатилетний мальчишка – Атари, являющийся приемным сыном этого мэра.
Узнав об указе отчима, он возненавидел мужчину за этот поступок. Спотс – любимый питомец Атари попал в число тех собак, которые были отправлены на остров. Теперь юноша намерен приложить максимальные усилия, желая вернуть собаку домой. Ничего не отсеется, как угнать турбосамолет, и отправиться в путешествие. Именно так и поступает неугомонный Атари. Он всегда был любителем приключений, и его единственным другом был Спотс. Впереди мальчугана будут ожидать серьезные трудности, и придется неоднократно делать выбор, от которого будет зависеть дальнейший финал. Удивительно следующее: Спотс тоже не забыл о своем хозяине, а всячески пытается найти дорогу домой. Они идут друг дружке навстречу, и остается большой загадкой: - «Состоится ли она?». Или все-таки и хозяин, и его домашний питомец встретятся с главным разочарованием в их жизнях?
ТОП интересных фактов о мультфильме «Остров собак»:
Профессиональный актер Билл Мюррей в восьмой раз уже сотрудничает с режиссером фильма – Уэсом Андерсоном.
У пяти собак, являющихся главными героями, имена означают своего рода «Предводителя / Лидера».
Кинолента снималась в 3 Mills Studio в Великобритании. Этот район называется «Остров собак».
«Остров собак» третий по счету фильм с замедленной съемкой, который в Америке получил рейтинг PG-13.

Смотреть мультфильм Остров собак онлайн

Поделиться видео с друзьями
1190 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: