Главная Новинки

   Ральф против интернета

Ральф против интернета

Ральф против интернета

Мультфильм "Ральф против интернета" вышел в мировой прокат 5 ноября 2018 года. При бюджете в 175 миллионов долларов, он собрал около полумиллиарда национальной американской валюты, что стало приятным сюрпризом для создателей. Каков же сюжет ленты?
Ральф – компьютерный персонаж, который на этот раз пытается освоить просторы Интернета. Главный герой путешествует в компании своей давней подруги – Ванилопы Фон Кекс. Они вышли за пределы собственного дома, и пытаются разобраться с огромным неизведанным миром, наполненным приключениями. Интернет для главных героев кажется «Террой Инкогнито». Два юных персонажа не способны самостоятельно разобраться с этим оригинальным новшеством. К слову, даже сам Интернет может не пережить появления в нём Ральфа. Этот персонаж удивляет своими особыми манерами. У главного героя и его подруги имеется важная цель. Они должны отыскать деталь, которая принадлежит Ванилопы, и отломалась от её игрового автомата.
В кратчайший срок, действующие герои должны заменить эту диковинную деталь. Оказавшись из-за своих поисков посреди Интернета, ребята увидели много «диковинных вещей», не поддающихся объяснению. Протагонисты радуются месту, в которое они угодили. Ванилопа находится в восторге, и она не готова покидать Интернет, никогда. Удивительно, но эта девушка принимает весьма амбициозное решение: - «Ей хочется радикально изменить Интернет, и она готова к самым отчаянным поступкам». Ну а получится ли у нее совершить затеянное? - Ищите ответ по ссылке - https://2.zagonka.tv/video/
ТОП интересных фактов о мультфильме "Ральф против интернета":
Вторая часть ленты вышла спустя ровно шесть лет с момента выхода мультфильма "Ральф". Именно столько лет прошло и по сюжету.
Самые внимательные могли заметить в тизер-трейлере на 45-ой секунде логотип IMDb, который, кстати, присвоил фильму рейтинг в 7,1.
Финальные титры длятся более пятнадцати минут.
Впервые диснеевские принцессы облачились в современную одежду.
Мультфильм мог бы выйти намного раньше, если бы режиссер Рич Мур не покинул "Ральф против интернета" ровно на один год, чтобы заняться "Зверополисом".
Картина стала 57-й в коллекции фильмов студии "Уолт Дисней".
В прокат лента должна была выйти не осенью, а весной 2018 года, но премьеру отложили, чтобы не создавать конкуренции другому диснеевскому проекту "Излом времени".

Смотреть мультфильм Ральф против интернета онлайн

Поделиться видео с друзьями
821 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: