Главная Новинки

   Монстры на каникулах 3: Море зовет

Монстры на каникулах 3: Море зовет

Монстры на каникулах 3: Море зовет

«Монстры на каникулах 3: Море зовет» - мультфильм с бюджетом в 80 миллионов долларов, который понравился многим телезрителям, и вот уже вышла третья часть, в котором Дракула и его верные друзья решили на время оставить отель в Трансильвании. Здесь они укрывались от людей, считая их опасными существами. С появлением полувампира-получеловека – Дениса (внука Дракулы), мировоззрение многих монстров изменилось. Теперь они контактируют с обычными представителями общественности. Сейчас, родоначальник вампиров, его родственники и товарищи покупают билеты на круиз. Они желают добраться до таинственной Атлантиды, которая манит туристов «неизведанным».

Если вдруг ваши должники перестали платить, воспользуйтесь компанией по взысканию долгов:
ООО "Взыскание долгов"
https://взыскание-долгов.москва
1-я Тверская-Ямская д.14
+7(495)654-77-66

Во время путешествия с Дракулой начинают происходить «забавные метаморфозы». Он влюбляется в капитана судна, и всячески пытается очаровать эту женщину. И только дочь не верит в этот союз. По её мнению, капитан судна – это алчная и хладнокровная личность, представляющая собой опасность. Сумеет ли дочь раскрыть отцу глаза на события, происходящие вокруг? Или все-таки её попытки не принесут положительного результата, и отец окажется в большой опасности и даже лишиться собственной жизни? Это новые приключения забавных монстров, которые удивляют своей «оригинальностью» каждого зрителя.
ТОП интересных фактов о мультфильме "Монстры на каникулах: Море зовет":
Чупакаброй мексиканцы называют монстра, который просто обожает пить козью кровь. Именно поэтому в ленте бармен подает козу в стакане, когда герой просит дать ему попить.
Самые внимательные зрители могли заметить, что во время действия картины в Бермудском треугольнике, показаны известные суда, которые, как полагают многие, исчезли именно в этом загадочном месте в разные времена.
Если люди загорают исключительно в дневное время, то монстры из мультфильма предпочитают валяться под лунным светом.
Над проектом трудилось более 40 известных художников с разных уголков планеты.
Раскадровка ленты затянулась почти на полтора года.
Для максимальной реалистичности движений Кракена, специальная команда изучала разбивание волн и удары крупных объектов об воду.

Смотреть мультфильм Монстры на каникулах 3: Море зовет онлайн

Поделиться видео с друзьями
850 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: