Главная Новинки

   Врата Штейна: Дежа вю

Врата Штейна: Дежа вю

Врата Штейна: Дежа вю


Мультфильм Врата Штейна: Дежа вю – драматический полнометражный фильм японского режиссера Кандзи Вакабаяси, вышедший на экраны в 2013 году. Все перипетии сюжета крутятся вокруг теории относительности Альберта Энштейна. Отсюда и было взято название «Врата Штейна» (Штейн – окончание от Энштейн). Так, во всяком случае, утверждает сценарист Юкки Ханада. В то же время китайский иероглиф, который используется для написания словосочетания «Врата Штейна» буквально переводится как «Врата камня судьбы», похоже на немецкое «Stein» (камень). Фильм сюжетно продолжает компьютерную игру «Врата Штейна» и одноименный сериал, те же персонажи и события (в фильме они происходят через год после событий сериала). Смотреть мультипликационный фильм Врата Штейна: Дежа вю вы можете на сайте Фантика .

Ринтаро Осабэ – гений-ученый из тех, кого называют немного сумасшедшими. Он успешно работает над теорией перемещения во времени, но постепенно замечает, что с ним творится что-то неладное – его все больше преследуют мучительные воспоминания. Эти мысли разрушают личность молодого ученого, Ринтаро начинает терять связь с реальностью. А со временем, похоже, просто исчезает из пространственно-временного континуума. Да так, что его не может найти даже любимая девушка, вернувшаяся в Японию после года отсутствия. Но у нее постоянно возникает ощущение дежа вю, как будто Ринтаро находится совсем рядом. Курису Макисэ не может забыть возлюбленного, ей придется приложить много усилий, чтобы найти и вернуть его. Получится ли у нее?

Фильм можно отнести и к разряду фантастический триллер. Здесь также много мистики. Впрочем, некоторые постулаты теории относительности порой отчаянно напоминают мистические эпизоды. Смотрите в хорошем качестве мультфильм Врата Штейна: Дежа вю на нашем портале! Скучать не придется!

Смотреть мультфильм Врата Штейна: Дежа вю онлайн

Поделиться видео с друзьями
18713 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: