Главная Советские

   История, придуманная природой, в мультипликационном фильме "Почти невыдуманная история"

История, придуманная природой, в мультипликационном фильме "Почти невыдуманная история"

История, придуманная природой, в мультипликационном фильме

В тысяча девятьсот семьдесят девятом году режиссер Светлана Муратходжаева создает добрый и очень хороший мультипликационный фильм «Почти невыдуманная история».
https://kyberkino.com/
Сюжет мультфильма: в лесной местности, недалеко от водопоя, стая гагар готовились к тому, чтобы обживаться новой молодой парой. Но вдруг раздался выстрел охотника, потом другой и молодая семья гагар видела, как их друзья, убитые и раненые стали падать вниз. Поэтому, чтобы выжить, они покинули это место навсегда и полетели искать новое местечко.

И вот увидели небольшой пруд, утопающий в зелени. Гагары решили, что можно будет им здесь остановиться. Но вокруг было так шумно и так недружелюбно, что гагары просто прижались друг к другу и наблюдали за всем тем, что происходило вокруг. Так, утка купалась со своими утятами, а селезень важно прогуливался по берегу, то и дело проносились мимо них какие-то птички и никто не обращал на них внимание, показывая всем своим видом, что они здесь лишние.

Поэтому гагары полетели дальше, чтобы найти то тихое местечко, где можно было бы поселиться и выводить птенцов. Но вокруг были только дома, и уставшие гагары остановились на одной из крыш нового дома.

Они увидели, как мальчик запускал воздушного змея в небо. Но тут из – за трубы выскочил кот Пират, который всегда все делал на зло. Он перекусил нитку, на которой был воздушный змей, и тот полетел в небо, а в руках у мальчика остался лишь кусочек нитки. Но самец гагары взлетел в небо, ухватил воздушного змея и, преодолевая напор ветра, принес его мальчику. Так завязалась дружба между мальчиком и молодой парой гагар.

Гагары свили себе гнездо на крыше этого дома, кот Пират пытался поохотиться на них, а мальчик во всем помогал им, даже кормил. Но вот только с котом время от времени возникали проблемы, но пока шло все без жертв.

Вскоре у гагар появились маленькие птенцы, и они стали их обучать полетам. Для этого они подготовили к крыше своего многоэтажного дома, отец большого семейства первым бросался вниз, а потом птенцы, причем им помогала в этом мама. И когда самка слетели уже сама вниз, то вместе с отцом стали считать птенцов и одного не досчитались.

Все посмотрели вверх, на крышу и увидели, что на ее кончике остался один птенец, а к нему уже подкрадывается кот. Мальчик быстро побежал по лестнице и прогнал кота, а птенцы вынес вниз. Потом мальчик помог большому и многочисленному семейству гагар перейти дорогу. А на следующий год птенцы выросли, и прилетел уже со своими новыми парами жить на эту крышу.

Смотреть мультфильм История, придуманная природой, в мультипликационном фильме "Почти невыдуманная история" онлайн

Поделиться видео с друзьями
270 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: