Главная Советские

   Ответы на многие вопросы в мультипликационном фильме "Про щенка"

Ответы на многие вопросы в мультипликационном фильме "Про щенка"

Ответы на многие вопросы в мультипликационном фильме

В тысяча девятьсот семьдесят девятом году режиссер Б.Аблынин создал удивительный и великолепный мультипликационный фильм «Про щенка», в котором рассказал небольшую историю из жизни одного щенка.
Смотрите сериалы у наших друзей https://worldserials.site
Сюжет мультфильма: маленький и очень вежливый щенок вышел на улицу, чтобы немного погулять. Его внимание привлек маленький цыпленок, который весело ходил по двору. Но как только щенок подошел к нему поближе, то цыпленок испуганно сразу убежал куда-то. Это очень расстроило щенка, ведь он даже не понимал, почему цыпленок убежал от него.

Но за всем происходящим следила ворона, и, видя недоумение щенка. Решила рассказать ему, что цыпленок испугался его, потому что решил, что он будет кусаться. Но щенок никак не мог понять, зачем ему кусаться. Но ворона на этот вопрос не ответила, и тогда щенок отправился в лес, который находился рядом с домом, чтобы у кого-нибудь спросить.

В лесу он встретил бобра, который был занят строительством своей плотины. Поэтому ему было некогда отвечать на вопрос щенка. И тот отправился дальше вглубь леса, чтобы все-таки узнать ответ на свой вопрос. По дороге он встретил дикого кабана и тот тоже заинтересовался вопросом о том, зачем нужно кусаться. Поэтому дальше он отправился вместе со щенком. Вскоре в лесу щенок и кабан встретили голодного волка, который сказал, что будет их есть. И вот тут кабан не выдержал и стал гоняться за волком и кусать его. Так щенок понял, зачем ему нужно кусаться, чтобы оберегать себя и других.

Но обратном пути щенок еще встретили и корову, которая ела траву. Щенок решил и у нее спросить, зачем надо кусаться. Но корова лишь молча, жевала траву и ничего не говорила, несмотря на то, что щенок очень хотел узнать у нее ответ на свой вопрос.

А потом щенок вернулся домой и решил сказать цыпленку, что не собирается его кусать и что он смело может с ним играть. Но как только он начал разговор с испуганным цыпленком, то в дырку в заборе заглянул волк, который очень сильно интересовался маленьким, пушистым и, наверное, очень вкусным цыпленком. Но тут щенок понял, что пришло его время защитить своего нового и маленького друга, поэтому он залаял на волка и даже его укусил. А цыпленку щенок свой поступок объяснил тем, что он совсем не хотел кусаться, а просто хотел защитить самого цыпленка. Что он кусается только вынуждено. Так цыпленок перестал бояться щенка и даже с ним подружился. А щенок наконец-то понял, зачем и когда он должен кусаться.

Смотреть мультфильм Ответы на многие вопросы в мультипликационном фильме "Про щенка" онлайн

Поделиться видео с друзьями
212 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: