Главная Советские

   О добре и зле в мультипликационном фильме "На воде"

О добре и зле в мультипликационном фильме "На воде"

О добре и зле в мультипликационном фильме

В тысяча девятьсот восемьдесят шестом году режиссер Леонид Каюков создает уникальный мультипликационный фильм «На воде», в котором рассказывается о том, что добро всегда побеждает над злом.
Вы можете оставить отзыв здесь flashcomment.ru
Сюжет мультфильма: большая рыба спит спокойно на дне моря и вдруг понимает, что ей мешает какой-то шум. Она открывает глаза, но видит, что рыбки, которые плавают вокруг нее, не издают никаких звуков, а что шум идет с поверхности воды. Тогда она пытается снова уснуть, то шум становится то ближе, то отдаленнее, но спать совершенно не дает ей.

Наконец, разозлившись, она решает отомстить тем, кто ей мешает спать. Для этого она всплывает на поверхность и видит, что утенок управляет лодкой, к которой тянется несколько веревок, на которых совершенно разные животные катаются на водных лыжах. Злая рыба решает им помешать и пускает на них большие волны, но не цыпленок, ни еж и, тем более, ни корова не боится этих волн, а лишь только все они радуются тому, что такие большие волны и что им очень нравится кататься.

И тогда большая рыба, поняв, что они не хотят уходить с ее территории, решается на то, чтобы не просто их прогнать, а съесть и таким образом восстановить порядок. Сначала она гоняется по всему морю за коровой и ей даже удается перекусить ее веревку, но корове удается каким-то чудесным образом вырваться из зубов большой и злой рыбы и выбраться на берег.

Тогда злая рыба стала гоняться за маленьким цыпленком, которого она не только догнала и даже перекусила веревку, но уже даже пыталась проглотить. Но у нее во рту застряли водные лыжи цыпленка, и это ее немного задержало, потому что пока она пыталась перекусить эти лыжи. Цыпленок сообразил и отцепил их со своих лап и таким образом он успел добежать по воде до берега, где его уже ждала корова.

Но злая и большая рыба так сильно гналась за цыпленком, что даже не заметила, как море закончилось и она оказалась на суше. И вскоре она стала тихо умирать. Но животные не смогли смотреть на то, как она умирала, ведь у нее даже слезы стали капать из глаз. Тогда они набросили веревку, на которой сами совсем недавно катались на водных лыжах, и стали тянуть ее в море.

Так они помогли большой и злой рыбе, которая не только стала доброй, но сама теперь с удовольствием предложила им покататься по морю. И потом они еще долго и весело все дружно катались по морю и шумели. И самое главное, что теперь этот шум уже больше никого не раздражал. Так добро победило зло.

Смотреть мультфильм О добре и зле в мультипликационном фильме "На воде" онлайн

Поделиться видео с друзьями
100 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: