Главная Советские

   Робинзон и самолет

Робинзон и самолет

Робинзон и самолет

Мультфильм Робинзон и самолет стоило бы посмотреть тем, кто панически боится любых перемен, и готов жить пусть плохо, но лишь бы стабильно. Черно-белую короткометражку (8 минут) создал режиссер Александр Тимофеевский на студии рисованных фильмов «Союзмультфильм» в 1982 году. Идея фильма актуальна во все времена, ведь такой тип людей, к которому относится главный герой, всегда был, есть и будет. Шедевр анимации Робинзон и самолет посмотреть вы можете на нашем анимационном видео сайте. Полное отсутствие диалогов отнюдь не мешают легкому восприятию картины, и сквозь юмористический сюжет и забавные персонажи очень хорошо ясен смысл того, что хотел передать автор.

Главное занятие Робинзона – привлечь внимание людей с одного из тех кораблей, что проплывают мимо, и выбраться с необитаемого острова. Разве не в этом смысл его существования, не это ли заветная мечта? За время вынужденного отшельничества, мужчина успел неплохо обустроиться: построить домишко, обнести его забором и даже вырастить что-то на небольшом огородике. Но в цивилизацию все же хочется. И каждый корабль, бесполезно проплывающий мимо, убивает в Робинзоне еще одну надежду увидеть людей. Сколько будет этих попыток? Удастся ли когда-нибудь выбраться с райской ловушки?

Но однажды происходит что-то непонятное. Осторожно выглянув, Робинзон увидел… огромную железную птицу. Очевидно, что наш абориген никогда раньше не видел такого чуда. Но какая разница, если самолет – это то, чего Робинзон больше всего ждал много лет, о чем мечтал долгими днями и ночами, это цивилизация, это люди, это возможность вырваться, наконец, с безлюдного острова! Только сможет ли одичавший житель тропиков оценить представившийся шанс, и как поступит? Мультфильм Робинзон и самолет смотреть вы можете на нашем развлекательном портале.

Смотреть мультфильм Робинзон и самолет онлайн

Поделиться видео с друзьями
2124 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: