Главная Советские

   Обратная сторона луны

Обратная сторона луны

Обратная сторона луны


Советский мультфильм «Обратная сторона луны» был создан в 1984 году. Это шутливый мультик для взрослых, который рассказывает о том, каково оно, традиционное кавказское гостеприимство.
Главный герой мультипликационного фильма – грузин – появляется на экране вместе с сундуком. Он делает привал и достает из своего сундука самые разные вещи. Сначала оттуда герой извлекает кувшин с водой, а потом по очереди различных участников застолья, далее – и весь мир. Действие в мультипликационном фильме разворачивается очень быстро. Угощения и напитки сменяются одни другими, постоянно появляются новые гости. Создается ощущение какого-то безумного веселья.
Но сварливая жена нашего героя настраивает против него всех гостей. Ему не остается ничего другого, как спрятать все обратно в сундук и уйти в другое время, чтобы там начать все заново.
Луна, кстати, появляется в мультипликационном фильме «обратная сторона Луны», когда на нее через телескоп смотрит герой. Это и было последней каплей в их размолвке с женой.

Смотреть мультфильм Обратная сторона луны онлайн

Поделиться видео с друзьями
15390 просмотров
Отзывы о мультфильме

Кино любитель написал:
Да. Вполне можно посмотреть.
Добавлено 04.12.2013 в 23:19 ОТВЕТИТЬ

boss_hugo написал:
не знал как называется долго искал, лет 15-20. классный мультфильм
Добавлено 07.11.2012 в 00:22 ОТВЕТИТЬ

саша написал:
крутааааааааааа
ааааа
Добавлено 04.06.2011 в 22:19 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: