Главная Аниме

   Обзор аниме: Абенобаши - торговый район волшебства

Обзор аниме: Абенобаши - торговый район волшебства

Обзор аниме: Абенобаши - торговый район волшебства

Абенобаши - Волшебный коммерческий квартал - это 13-серийный аниме телесериал, созданный студией Gainax под руководством Хироюки Ямаги.
Саши и Аруми - два оживленных 12-летних подростка, которые живут в старом торговом районе Абенобаши в районе Абэно-ку в Осаке , ныне лежащем в руинах, который постепенно покупается крупнейшими транснациональными корпорациями для строительства новых ресторанов и кондоминиумов.
Смотрите мультфильмы у наших друзей fiximult.ru
Однако в народе ходят слухи, что этот район волшебный. Фактически, в четырех магазинах, где проживают старшие семьи, в соответствии с четырьмя сторонами света находятся статуи четырех магических умилостивительных животных-божеств:
на севере - черепаха Генбу, расположенная на территории общественной бани Канойу, когда-то принадлежавшей семье Саши;
на востоке - дракон Сейрю, расположенный в магазине копыт Тацуи;
на юге Сузаку - пеликан, расположенный к семьи Арами в скромном французском ресторане Grill Пеликан;
на западе - кот Бьякко, расположенный в магазине торая (японские сладости) в Кинкамандзю.
Дед Аруми, Масаюки, которого Саши называл «дедушкой Маса» и другие пожилые жители района (например, дедушка Саши) «бимбо Маса», отказывается продавать старый ресторан, которым он управлял в течение многих лет, несмотря на настойчивые требования местных властей. детей, но родители Аруми все же решают переехать после конца лета на Хоккайдо , где у отца будет гораздо более высокооплачиваемая работа повара в местном туристическом отеле, так что Аруми и Саши, опечаленные, вынуждены расстаться .
Однажды, пытаясь отогнать кошку, свернувшуюся калачиком на статуе пеликана, считающейся священной, как и другие, дед Аруми в конечном итоге сломал строительные леса, на которых стоит статуя, и упал, пытаясь избежать разрушения, прямо на глазах. двух мальчиков. Чудесным образом запутавшись в своей мантии на торчащем поблизости гвозде, чтобы избежать катастрофического падения, он попадает в больницу из-за небольшого перелома таза, полученного во время аварии. Все происшествие неожиданно повлечет за собой магические последствия; Фактически, той же ночью Саши увидит стаю синих драконов, кружащих под полной луной, а на следующий день, обсуждая этот факт с Аруми, они оба окажутся катапультированными в параллельную вселенную, представляя альтернативную реальность района, где они выросли и где они живут.

Смотреть мультфильм Обзор аниме: Абенобаши - торговый район волшебства онлайн

Поделиться видео с друзьями
434 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: