Главная Короткометражки

   Настоящая сказка

Настоящая сказка

Настоящая сказка

Мультфильм Настоящая сказка – первая часть целой серии короткометражек Центра национального фильма о лесных жителях – белом бобренке и очкастой белочке чем-то похожей на Елену Малышеву :-) Режиссером-постановщиком этого анимационного фильма стала Рариса Галкина. Короткометражка, нарисованная при помощи компьютерной графики, была снята в 2006 году. На сайте Фантика можно смотреть Настоящую сказку в хорошем качестве, не покидая текущей страницы.
Это современная история с замашками пародии на современное общество. Дело происходит в лесу. Главные герои, своего рода отшельники, белые вороны. Бобренок родился белым и сентиментальным, за это его не любят в семье и не принимают всерьез. Еще бы, как еще можно относиться к бобру, который мечтает научиться летать? Кроме того, семью бобров не очень любят другие лесные жители, поэтому у белого бобренка совершенно нет друзей.
Белочка, наоборот, родилась в очень уважаемой семье. Ее родители творческие личности, занимаются организацией светских раутов, собирают под своей крышей весь цвет лесного общества. В том числе и для того, чтобы обсудить, как же всем надоели эти бобры. Недавно один модный художник даже нарисовал смелый агитационный плакат под названием «Убей бобра – спаси дерево!». И только белочка-дочь сомневается в том, что бобры плохие. Ведь только она знакома хотя бы с одним из них…
Если вы любите сказки про зверей, но народные вам надоели, советуем смотреть Настоящую сказку на сайте Фантика. Надеемся, вам понравится. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Настоящая сказка онлайн

Поделиться видео с друзьями
3489 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: