Главная Короткометражки

   Парадоксы в стиле рок

Парадоксы в стиле рок

Парадоксы в стиле рок

Мультфильм Парадоксы в стиле рок – это довольно необычный советский мультфильм-мюзикл из категории «для взрослых». Был снят режиссёром Ефимом Гамбургом в 1982 году. Производство студии «Союзмультфильм». Специально для этого анимационного фильма музыку исполнял ансамбль «Рок-ателье» под руководством популярного в то время советского рок-музыканта Криса Кельми. На сайте Фантика можно смотреть Парадоксы в стиле рок в хорошем качестве, не покидая текущей страницы.
В принципе, весь сюжет данного мультипликационного фильма уже изложен в самом названии. Речь пойдёт о закономерностях современного мира, которые иногда бывают удивительными до парадокса. Создатели мультипликационного фильма говорят о научно-техническом прогрессе, акселерации, окружающей среде и других не менее важных для современного человека вещах. Это вещи, которые окружают каждого из нас в нашем динамичном мире и иногда развиваются совершенно не так, как мы себе это представляли.
В мультипликационном фильме нет диалогов или слов автора. Есть только картинки-шаржи, в которых верно подмечены особенности жизни человека в конце двадцатого столетия и неистовство музыки. Все вместе получилось местами смешно, местами грустно, но всё равно очень остроумно и всегда в точку.
Если вы любите мюзиклы или можете назвать себя ценителем всяческих анимационных редкостей, добро пожаловать смотреть Парадоксы в стиле рок на нашем мульт-портале. Надеемся, что этот старый советский музыкальный мультипликационный фильм вас не разочарует. Приглашайте к экрану всех, кто рядом и приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Парадоксы в стиле рок онлайн

Поделиться видео с друзьями
4924 просмотров
Отзывы о мультфильме

Ян написал:
Бред какой-то..зря потраченное время. Клюнул только на название"в
стиле рок"
Добавлено 05.01.2015 в 20:53 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: