Примавера

Примавера


Эстонский кукольный мультфильм, который некоторые критики предпочитают относить к категории «для взрослых». На самом деле, ничего пошлого или жуткого в нём нет, это честная история о весне в природе и любви, как она есть. Короткометражка была снята в 1998 году известным эстонским мультипликатором Рихо Унтом. На сайте Фантика можно посмотреть Примаверу, не покидая этой страницы
Основная отличительная особенность этого анимационного фильма – прекрасные подвижные куклы-телескопы, оригинальная находка создателей. Насекомые и животные из металла и пластика получились убедительно живыми, а прекрасная работа звукооператора и композиторов (Роальд Юрлау и Аво Ульвик) только усугует это ощущение.
Сюжет мультипликационного фильма построен по мотивам сказок Агли Даклинга. В роли главного действующего лица выступает только что появившаяся на свет гусеница. Новорожденная с интересом наблюдает за событиями, происходящими в природе с приходом весны. Она замечает, что все живые существа, которые встречаются ей на пути, создают пары. Почему же вокруг столько любви, а бедная гусеница всё время одна? Может быть, стоит немного подождать, пока случится чудо?
Возможно, кому-то этот мультик напомнит знакомую историю о гадком утёнке, но, в любом случае, его стоит посмотреть, чтобы составить своё собственное мнение. Советуем смотреть Примаверу всем любителям авторской анимации и нестандартных анимационных фильмов. В этом плане работа эстонского режиссёра удовлетворяет самым высоким требованиям. Приятного просмотра.

Примавера онлайн смотреть Примавера Примавера в хорошем качестве

Смотреть мультфильм Примавера онлайн

Поделиться видео с друзьями
2463 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: