Заусенец

Заусенец


На нашем развлекательном портале вы можете смотреть мультипликационный фильм Заусенец, созданный в 1999 году. Это первая работа американского режиссера аниматора Шэйна Эккера. Короткометражный анимационная картина «The Hangnail» длится всего 2 минуты, которые доставят вам удовольствие. Мультик комедийный, скорее напоминает положенный на анимацию анекдот. Но в анекдоте смешная только концовка, а мульт веселый с первых секунд.

Забавно нарисованные персонажи и стиль рисования похожи на шарж в движении. Кто смотрел сериал «Ох уж эти детки», найдет с ним много общего. Но мультик имеет и вполне серьезный смысл. Выводы не навязаны, каждый их делает для себя сам, если хочет их делать. По сути, на примере конфликта мальчика и собаки показана «экранизация» известной фразы «Как аукнется, так и откликнется».

Пробегая по улице, обычный дворовой пес учуял запах съестного. Это мальчик ждет на остановке автобус и с большим аппетитом уплетает загадочное содержимое бумажного пакета. Что там находится - неизвестно, но пахнет восхитительно. Какой же пес пройдет мимо такого запаха? Неужели мальчик не поделится с такой симпатичной собакой? Надо ему улыбнуться, так будет вернее. Что-то мальчик не замечает, может, не видит? Попробуем подпрыгнуть. Опять не видит. Наверное, надо подпрыгнуть повыше – тогда точно увидит. Прыжок, еще прыжок и… собака улетает далеко-далеко. Жестоко!

А что же мальчик? А мальчику теперь никто не мешает смачно хрустеть вкусным содержимым пакета и даже облизать пальцы, один, второй… А на следующем пальце обнаружился заусенец. Что сделал мальчик? Да то же, что делают в такой ситуации большинство людей, попытался его оторвать. А чем это закончится? Вы увидите, если будете смотреть мультфильм Заусенец на нашем видеосайте. Конец жестковат, зато справедлив. Очень чувствительным лучше не смотреть.

Смотреть мультфильм Заусенец онлайн

Поделиться видео с друзьями
2849 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: