На грани

На грани


Украинская 3D-анимированная короткометражка. Дебютная экспериментальная работа Артёма Сухарёва и Никиты Ратникова, датируемая 2007 годом. Шедевр анимации многократно номинировался на звание лучшей короткометражки в рамках многих анимационных фестивалей. Признан лучшим анимационным фильмом 37-го киевского кинофестиваля «Молодість-2007». На сайте Фантика можно посмотреть На грани, не покидая этой страницы.
Мультфильм отличается высоким уровнем технического выполнения и детализации. Зато при озвучивании авторы ограничились только использованием фоновой музыки. Но, не смотря на отсутствие диалогов и любой вербальной составляющей, создателям удалось сделать основное сообщение понятным, а сам мультфильм трогательным и по-доброму смешным.
Говорят, перед смертью умирающий видит всю свою прошедшую жизнь. А что видит человек в тонкий момент крушения? Именно этим вопросом задались авторы нашего мультипликационного фильма. Их герой – фигурист. Во время выполнения сложного трюка он допускает ошибку и падает на лёд. Лёжа спиной на холодной поверхности, он видит странный то ли сон, то ли видение.
В его фантазийной реальности сплелись самые глубинные страхи, переживания, ложные восприятия и странные ассоциации… Чувство юмора мультипликационного фильма выражается в нарочно утрированных движениях, графических остроумных шутках. Советуем смотреть На грани всем любителям авторского кино и разного рода андеграунда. Это настоящая хорошая фестивальная анимация. Вы будете приятно удивлены уровнем украинской анимации. Приятного просмотра.

На грани онлайн смотреть На грани На грани в хорошем качестве

Смотреть мультфильм На грани онлайн

Поделиться видео с друзьями
1490 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: