Главная Короткометражки

   Яма самокатов

Яма самокатов

Яма самокатов

Представьте себе с десяток мужиков, решивших законно отдохнуть после трудовых будней тесным мужским коллективом. Мультик за 4 минуты покажет вам три дня такого отдыха. Ясно, что детям смотреть его не стоит – выражения особо не выбираются (так тесный же мужской коллектив). Зато взрослые будут искренне смеяться целых 4 минуты. Обязательно посмотрите Яма самокатов на нашем развлекательном портале – короткометражки студии авторских фильмов «Пилот» стоят того, чтобы их увидеть. Юмористический ролик создал режиссер Андрей Бахурин в 2006 году.

Критики называют жанр, в котором сделан мультик, альтернативным лубком, по-нашему – псевдонародная сказка (для взрослых). Главные герои здесь красна девица и молодой парень, только каким-то боком к ним примешался еще старый хрыч со стороны. Отношения молодых живо обсуждает вся чесная компания, собравшаяся, наверняка, по важному поводу. Впрочем, обсуждается здесь все, как в нормальном мужском коллективе, находящемся в весьма и весьма приподнятом настроении. Темы, как водится, жизненные: от политики до баб, желательно голых (кому интересны одетые?). Кто-то параллельно успевает обсудить не менее животрепещущие вопросы рыбалки. Ну так рыбалка – это святое!

Как в любой нормальной сказке дело идет к свадьбе, ею и заканчивается к большому удовольствию собравшихся (сколько еще можно будет гулять совершенно законно!). В общем, описывать коллективную попойку – занятие неблагодарное, зато увидеть все своими глазами – зрелище еще то! Особенно, если над ним поработал талантливый режиссер. Так что смотрите онлайн Яма самокатов на нашем видеосайте и наслаждайтесь отпадными сценами. Особенно впечатляет звуковой ряд. Слишком мнительным и утонченным натурам с интеллигентными манерами лучше не смотреть!

Смотреть мультфильм Яма самокатов онлайн

Поделиться видео с друзьями
1348 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: