Главная Короткометражки

   Приливы туда-сюда

Приливы туда-сюда

Приливы туда-сюда


«Приливы туда-сюда» - короткометражный психоделический мультик российского производства. Стиль мультипликации похож на мультипликации, такие как «Дополнительные возможности пятачка», «Ветер вдоль берега» и другие. В подобных мультипликационного фильмах трудно уловить сюжет. Там, как правило, нет человеческой членораздельной речи, пол и внешность персонажей с трудом угадывается. Глядя на «героя» мульта, порой трудно понять – заяц это, кит или птица? Да и выглядят мультяшные персонажи такого плана достаточно мерзковато. Ну, раз такой стиль анимации существует – значит, он кому-то нужен.
Мультфильм вышел на экраны в 2010 году. Его режиссером стал Иван Макси. Продолжительность: десять минут.
Приливы и отливы туда сюда посмотреть и в отличном качестве рекомендуем на нашем мульт-сайте.
В общем-то, мы ничего не поняли из сюжета. Ну да ладно. На берегу моря стоит домик, в котором живут чернокожие люди. Вокруг них бегают и копошатся непонятные существа ни на что не похожие, словно космические пришельцы. Этих существ пруд пруди и они везде, где только можно – в доме, в море, на берегу.
На море, как известно, чередуются приливы и отливы, которые сказываются на судьбе этих существ – кто-то мокнет, кто-то обсыхает, морских обитателей порой выбрасывает на берег очередной прилив и они в недоумении, что же делать дальше, иных наоборот уносит волной. Некоторые тонут, некоторые умудряются выкарабкаться на берег. Череда событий, перемена удачи, замкнутость жизни. Ничего не поняли? А может и ненужно понимать. Просто смотрите.
Приливы туда сюда смотреть можно уже сейчас.

Смотреть мультфильм Приливы туда-сюда онлайн

Поделиться видео с друзьями
3389 просмотров
Отзывы о мультфильме

Алексей Сергеевич написал:
Смотри как мир возвращался - кролик С Днем рождения!!!
Добавлено 07.06.2015 в 23:53 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: