Главная Короткометражки

   Орнитофобия

Орнитофобия

Орнитофобия

Многие из нас в той или иной степени знакомы со страхами. Американский режиссер Эмили Смит предложила свою версию фобии, из разряда нонсенса, выпустив на экраны в 2012 году в США свой новый мультик. В короткометражном фильме Орнитофобия, посмотреть который вам будет интересно на нашем киносайте, она наделила фобией кота. Да еще и какой фобией! Своей умелой рукой художника она вселила в него страх перед птицами. Только представьте себе кота, да еще и черного, который боится воробышков! Действительно нонсенс. Кота, конечно, вначале было немного жаль, но это только первую половину истории. Потом чувство жалости сменяет гордость и радость.

Впечатляет манера, в которой был создан мультфильм. Аниматор вручную делал акварельный фон, на который после, при помощи фотошопа, накладывалось действие. Такой стиль производит сильное впечатление и создает интересный завораживающий эффект. Зритель безотрывно вглядывается в экран, боясь ненароком упустить какую-нибудь деталь.

Интересно следить за выражением лица, а вернее будет сказать – морды, главного героя. Не смотря на то, что кот (как, впрочем, и все действующие лица) черный, у него довольно выразительные глаза. Занимательно наблюдать за тем, как кот пытается побороть свой страх. Одно это стремление уже достойно внимания и уважения. Согласитесь, что многие люди принимают свои страхи и даже не пытаются им противостоять. А вот после просмотра анимационного фильма кто-нибудь возьмет, да и решится-таки объявить войну своим фобиям.

Смотрите онлайн Орнитофобия на нашем развлекательном портале. Вы получите не только эстетическое удовольствие от восприятия необычной графики, но и познакомитесь с новым креативным подходом в анимации. Если вы любите мультипликационные фильмы, вам не помешает быть в курсе новых веяний этого вида искусства.

Смотреть мультфильм Орнитофобия онлайн

Поделиться видео с друзьями
1732 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: