Главная Короткометражки

   О силе единства

О силе единства

О силе единства

Этот мультик просто удивителен. Почему? Потому, что он длится не больше двух минут, но вмещает в себя огромную жизненную философию. Мы, впрочем, все ее хорошо знаем, но мультипликационный ролик О силе единства, смотреть который можно на нашем видеопортале, доносит эту философию до самого сердца, быстро и эффективно.

Вы были на берегу океана? Даже если не были, то видели все величие этой картины по телевизору. Огромные водные просторы поражают воображение. Какими маленькими выглядят на фоне бесконечности океана летающие в небе птицы. А на их фоне совсем крошечными кажутся крабики, беспорядочно передвигающиеся по песчаным дюнам берега. Сколько опасностей им грозит отовсюду, ведь неутомимые птицы зорко высматривают свою добычу. Стоит только появиться крабику на поверхности, и опасность приближается с невероятной скоростью. В такой момент кажется, что его уже ничто не спасет.

Но что это? По сигналу SOS, издаваемому одним малышом, вдруг беспорядочные разрозненные спинки смыкаются в одну сплошную непробиваемую броню, вооруженную бесконечным множеством острых и хватких клешней. И теперь уже неизвестно, кого жалеть потому, что грозный враг теперь беспомощно лежит на песке с поломанными крыльями и сомкнутым навсегда клювом. Возможно ли такое?

Оказывается, да. Даже муравьи способны справиться с огромным (по их меркам) муравьедом, когда их много, и есть толковый главный Муравей, который быстро и четко отдает команды своей маленькой, но сильной в единстве армии. Даже пингвины могут не бояться огромного кита, которому ничего не стоит их проглотить. Единство и храбрость – и не страшен никакой враг. Всего две минуты нужно, чтобы посмотреть О силе единства на сайте Фантика, но вы получите огромный эмоциональный заряд, порцию юмора и кусочек важной жизненной философии.

Смотреть мультфильм О силе единства онлайн

Поделиться видео с друзьями
3350 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: