Друг овцы

Друг овцы

Ясно, как божий день, что крокодил даже чисто гипотетически не может дружить с антилопой, лиса с кроликом, а волк – с овцой. Но это в жизни. А в мультике? Мультипликационный мир полон парадоксальных неожиданностей и невероятных поворотов сюжета. В нарисованном фильме у годовалого малыша может неожиданно появиться грубый мужской голос, мозг и словарный запас сорокалетнего дядьки и вредная привычка – курение, как, например, у мультяшного карапуза из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Да у мультяшных героев может быть вообще все, что угодно! Может и волк сможет стать другом овце в следующем мультике, под названием «Друг овцы», который вышел на экраны в 2011 году. Режиссер мультипликационного фильма: испанец Хайме Маестро. Мульт короткометражный – семь минут.
Друг овцы посмотреть и в отличном качестве рекомендуем на нашем развлекательном мульт-портале.
Одинокий волк работал простым суровым мойщиком окон офисных зданий. Работа не очень творческая и перспективная, но ничего, волк с нею справлялся, менять ее вроде бы не хотел, мотиваций, знаете ли, не было. Ну, до поры до времени, разумеется.
Однажды в окне одного офисного здания он увидел овечек. Они там, вероятно, работали. Ну, премилые создания, ничего не скажешь! Волк вознамерился устроиться работать в этот офис, дабы оказаться поближе к столь хорошеньким овцам.
Друг овцы смотреть советуем на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Друг овцы онлайн

Поделиться видео с друзьями
3640 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: