Etc.

Etc.

Если вы неисправимый оптимист и не любите историй без хеппи-энда, не надо смотреть этот мультфильм. Потому что заканчивается он плохо и даже, может быть, хуже всех анимационных фильмов, которые вы видели до этого. При чем заканчивается он так цинично-спокойно, без драмы и надрыва со стороны участвующих персонажей, как будто всё так и должно быть. Мультфильм был создан в 1993 году украинским режиссером Олегом Коваленком. Авторский мультик был награжден дипломом международного анимационного фестиваля «Крок-94». На сайте Фантика можно посмотреть Etc., не покидая этой страницы.
Собственно, главных героев в этом мультипликационном фильме двое. Хотя, исходя из названия («etc.» означает «и так далее») можно предположить (и к этому нас подталкивает автор), что происходящий процесс станет цикличным. Так вот, эти герои комар и мужик. Ночной сон обычного жителя многоэтажки потревожило назойливое жужжание комара. Были приняты самые решительные меры для поимки кровопийцы (в ход шло все вплоть до динамита и самонаводящейся ракеты), но комар пошел на хитрость.
Главная военная уловка труса, как известно, попытка давить на жалость. К этому приему прибегнул и ночной незваный гость квартиры на последнем этаже высотки. На сердобольного мужика уловка подействовала, и дальше последовал вот тот самый анонсированный циничный и неожиданный конец фильма. Дальше раскрывать карты не имеет смысла. Чтобы узнать, чем же все-таки закончилась эта ночная история нужно смотреть Etc. Небольшой когнитивный диссонанс вам гарантирован.

Смотреть мультфильм Etc. онлайн

Поделиться видео с друзьями
2388 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: