Главная Короткометражки

   Томас – Loла

Томас – Loла

Томас – Loла

Томас – Loла – мультик, от совершенно провокационной и ужасающей телестудии Toonbox. Ребята из этой студии создания аля анимационных фильмов специализируются на так называемых мультипликационного фильмах для взрослых. А мультипликации для больших теть и дядь бывают совершенно невозможными – смысла либо нет, либо он завуалирован некими неформальными смысловыми подтекстами, которые обычный, нормальный зритель может и не увидеть. Но, студия Toonbox считает своей изюминкой создание именно таких анимационных фильмов и надеется, что ее взрослые почитатели будут рады их новому творению. Например, сейчас студийные аниматоры предлагают вашему вниманию мультфильм Томас – Loла, который больше похож на музыкальный клип, чем на анимационная картина. Весь фильм сопровождает музыкальное сопровождение с текстом, ну то есть песня. Отнюдь не о любви и облачках песенка эта. Итак, если вы и есть любители мультов от Toonbox, тогда Томас Loла посмотреть рекомендуем на нашем видео-портале.
Ночной клуб, или бар, покрытый мраком похоти и совершенно не святых ее обитателей. За столиками сидят дяди с тугими кошельками и смотрят на поющую на сцене певичку Лолу. Сия дева тоже отнюдь не ангельского вида – полуобнаженная с ярким макияжем и красными короткими волосами. Лола взглядом хищницы смотрела на толстосумов, смотревших на нее с нескрываемым вожделением. Лола подошла к мужчине, и повела его в номер. Понятно, чем они собирались там заняться. Далее началось что-то невообразимое – Лола усыпив своего временного возлюбленного, стала шариться в его сейфе в надежде поживиться. Неожиданно появился ангел смерти, ну или кто-то очень похожий и убил Лолу ножом. Вокруг кровище….Ох..
Томас – Loла смотреть и без регистрации советуем на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Томас – Loла онлайн

Поделиться видео с друзьями
2227 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: