Пустота

Пустота

Однажды архитектору из короткометражного мультипликационного фильма «Пустота» невероятно повезло: буквально с неба на него упал волшебный карандаш. Особенность этого карандаша заключалась в том, что все, что архитектор изображал на бумаге, сразу становилось реальностью.
Разумеется, он стал возводить здания. Скоро все пространство вокруг него было заставлено великолепными зданиями, огромными и впечатляющими, причем в совершенно разных стилях. Но, оглянувшись, архитектор почувствовал пустоту и одиночество: в этом прекрасном городе никто не жил.
И он решил попробовать нарисовать человека. Изобразив на бумаге чудесную девушку, архитектор стал ждать, когда она появится. И она появилась, но только в виде статуи. Да и та радовала своего создателя не долго: статуя рассыпалась, как только он к ней прикоснулся.
Поняв, что он обречен на одиночество, что никто не сможет оценить то чудо, которое он создал, архитектор нашел волшебный ластик... И разрушил свое творение.

Смотреть мультфильм Пустота онлайн

Поделиться видео с друзьями
4649 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: