Март

Март

Ещё один мультфильм из анимационной серии «Классическая музыка для самых маленьких». В этом эпизоде в качестве саундтрека используется классическая композиция «Март» Антонио Вивальди из цикла «Времена года». Производство студии развивающих фильмов «ТЕРЕМОК-ТВ». Мультфильм впервые появился на телеэкранах в текущем году. На сайте Фантика можно посмотреть Март, не покидая этой страницы.
«Март» - это красочная рисованная короткометражка для детей в возрасте от одного до трёх лет. Визуальная составляющая мультипликационного фильма напоминает детские карандашные рисунки. В главных ролях уже знакомые зрителям по предыдущему мультипликационному фильму серии «Утро» представители неживой природы: Тучка, Солнышко, Деревце… Сюжет мультипликационного фильма обыгрывает круговорот времён года в природе. Ребята знакомятся с природными явлениями, характерными для каждого из сезонов, учатся различать времена года по типовым признакам. И все это под непередаваемо прекрасные звуки классической музыки.
«Март» Антонио Вивальди – начальная часть первого из четырёх скрипичных концертов, объединённых в цикл «Четыре времени года». Это признанный шедевр классической музыки, произведение в стиле барокко. «Март», как и другие части цикла является одним из самых узнаваемых классических мелодий в мире. Цикл анимационных фильмов «Классическая музыка для самых маленьких» создан для того, чтобы приучать к прекрасному детей с самого раннего возраста.
Советуем смотреть Март всем, у кого есть дети возрастом до трёх лет. Будет познавательно и очень полезно.

Смотреть мультфильм Март онлайн

Поделиться видео с друзьями
745 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: