Главная Русские

   Рыцарский роман

Рыцарский роман

Рыцарский роман

Необычная и грустная история, смесь поэтичного рыцарского романа с горькой правдой жизни. Очень по-русски. Мультфильм был снят Эльвирой Авакян в 2003 году. В основу этого короткометражного мюзикла лёг рассказ Стивена Ликока о любви благородного рыцаря Артура и красавицы Изольды. Производство студии «Союзмультфильм». На сайте Фантика можно посмотреть Рыцарский роман, не покидая этой страницы.
Началась эта история, как и положено всем порядочным рыцарским романам, с того, что главный герой нашёл себе даму сердца. Сер Артур без памяти влюбился в даму Изольду, хотя ни разу её не видел. Но разве может существо, о котором говорят, что её красота затмевает солнце, быть недостойной сердца и клинка сэра Артура? Так думал романтик Артур и поклялся совершить ради своей возлюбленной семь подвигов, равных которым не совершал даже Геракл в своё время.
Тем временем Изольда, которая тоже никогда не знала сэра Артура лично, узнала о его благородстве и клятве в вечной любви к ней. Мало-помалу она заметила, что всё чаще думает о далёком рыцаре. А вскоре леди Изольда поняла, что тоже любит сэра Артура. Время шло, исполненное любовной неги и искренних признаний. Сэр Артур выполнил обещание и совершил семь отважных дел во имя дамы своего сердца. Настала пора встретиться, чтобы стать счастливыми до конца своих дней. Но каково же было их разочарование, когда они поняли, что в своём воображении любили совершенно других людей…
Советуем смотреть Рыцарский роман всем любителям этого жанра и настоящим романтикам. Будет очень трепетно и немного грустно.

Смотреть мультфильм Рыцарский роман онлайн

Поделиться видео с друзьями
1694 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: