Главная Русские

   Наследный принц республики

Наследный принц республики

Наследный принц республики


«Наследный принц республики» - мультик, состоящий из восьми частей. Он совершенно немой, черно-белый, а вместо слов – субтитры. Мультик показан под незатейливую веселую музыку, характерную для немого кино. Подобный стилевой подход весьма уместен и оправдан – ведь мультфильм посвящен становлению и развитию отечественного кинематографа.
Мультфильм появился на экранах в 2010 году. Над ним работали мультипликаторы из России. Продолжительность: двадцать шесть минут.
Наследный принц республики посмотреть и в отличном качестве рекомендуем только на нашем развлекательном видео-портале.
В начале мульта вылезла строка: «Драмой со счастливым концом». Действительно, фильм весьма оптимистичен. Как уже было сказано, он состоит из восьми частей, но мы расскажем лишь первую.
В городе открылся кинотеатр. Невиданное доселе чудо! Афиши с фильмами расклеивал местный художник, монетки за просмотр брала милая девушка, а крутил ручку проектора еще один товарищ. На экранах в ту пору транслировалась кинокартина «Стенька Разин», которая чрезвычайно поразила воображение зрителей, неискушенных кино.
Наследный принц республики смотреть советуем на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Наследный принц республики онлайн

Поделиться видео с друзьями
1364 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: