Главная Подборки

   Коллекция военных мультов

Коллекция военных мультов

Одной из наиболее популярных и часто встречающихся тем в отечественном и зарубежном кинематографе, а также в анимационных фильмах является война…
Война – тема вечная и никогда не устаревающая. Мы часто смотрим и читаем о Великой отечественной войне, о войнах Средневековья или о придуманных космических войнах. Мы не перестаем интересоваться сражениями и битвами, жаждем зрелищ, но верим, что самим нам никогда не придется оказаться свидетелем военного времени, не придется браться за оружие…
Как бы то ни было, но раз военная тема столь актуальна, предлагаем зрителям нашего развлекательного мульт-портала познакомиться с «Коллекцией военных мультов». Милости просим.

«Звездные войны. Войны клонов». Перед вами культовый фантастический анимационный фильм, который, как и полнометражное кино с аналогичным названием, собрал уйму поклонников.
Мультсериал обещает быть зрелищем и действительно крутым. Смотрите и другие сезоны «Звездных войн» на нашем сайте.
«Царство» - японский мультсериал, в котором война и мистика слилась воедино. Вы увидите альтернативную реальность, где о мирном времени знают лишь понаслышке, а войны – обычное дело. Именно в этом царстве и предстоит жить и расти двум паренькам. Но они знают, с чем им придется столкнуться и потому не тешут себя иллюзиями – учатся мастерству боевого искусства.
«Звездный десант» - крутой мульт-боевик о еще одной невероятной межгалактической войне. Режиссерам неизменно кажется, что жители космоса – ужасно недружелюбные создания, которые целыми днями только и делают, что воюют. Впрочем, кто их знает, этих инопланетян.
«Первый отряд – момент истины» - мультфильм, где события 1942 года, которые никогда не забудутся в отечественной и мировой истории, переплетаются с фантастикой. Здесь храбрым пионерам придется воевать не только с пресловутыми немцами, но и рыцарями ордена Ливона, которых вызвали из потустороннего мира обнаглевшие маги-нацисты…
«Ангел войны – посланники» - мульт о том, что войны бывают не только на Земле, но и на небесах. Ангелы, чей образ у людей всегда ассоциировался с чем-то истинно светлым и божественно добрым, в этом фильме начинают вести жестокую войну, которой послужил небесный раскол…
«Война миров сакура». В этом мульте, где речь идет о Японии, великую страну Восходящего солнца охраняет элитная уникальная армия, каждый член которой обладает сверхъестественными способностями. Мда… с такими бойцами ни какие враги не страшны!
«Война на рабочем столе». Настоящее сражение может произойти где угодно – даже рабочий стол вашего компьютера не исключение. Вы только посмотрите, какую битву устроили ярлыки аськи, корзины и другие! Жесть!
«Война С Канадой south park». Мультсериал «Южный парк» тоже решил побаловаться войнушкой и предложить полнометражный «военный» фильм. Смотрим!
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: