Главная Подборки

   пластилиновая коллекция

пластилиновая коллекция

Для того чтобы развить у детишек творческие, художественные способности, умения начинающих скульпторов и просто помочь усовершенствовать мелкую моторику пальцев им дают в руки пластилин. Именно из этого мягкого разноцветного вещества карапузы лепят самых удивительных и невообразимых героев, создают такие чуды-юды, на которые способно только детское воображение.
Мультипликаторы, как и дети, обожают пластилин. Именно поэтому существует так называемая пластилиновая анимация. Если вы ее поклонник или просто интересуетесь подобными анимационного фильмами, то рекомендуем познакомиться с «Пластилиновой коллекцией» прямо сейчас.

«Брэк!» расскажет о грязных приемах, применяемых в боксе. Любите бокс? Думаете, все бои проходят честно, а побеждают непременно сильнейшие? Тогда смотрите мультфильм.
«Смертельный поединок». Многосерийный мульт сродни первому. Драки, кровь и жестокость – вот, что ждет зрителей. Детишкам не смотреть!
«Падал прошлогодний снег». Послала злая жена несчастного мужа в страшный лес за елкой. А лес необычный был, таил он в дебрях своих чудеса невиданные. Поразился мужик тому, что увидеть ему пришлось, и вы поразитесь тоже.
«Мульти-Россия» - уникальные социальные сюжетики, выполненные при помощи техники пластилиновой анимации. Вам понравятся, обещаем.
«Серый волк энд Красная Шапочка». Пластилиновая юмористическая постсоветская интерпретация всем известной сказки. Весело, музыкально и очень пластилиново.
«Новогодняя песенка Деда Мороза». Не важно, какое время года на дворе, не важно, прошел праздник Новый год или только собирается наступить, при просмотре мульта к вам пусть ненадолго, но обязательно вернется чарующее настроение снежного волшебства. Пластилинового волшебства.
«Зубы, хвост и уши». Мульт о невиданном пластилиновом звере, который жил в лесу и обожал поедать забредших в его логово охотников. Попались ему как-то русский, китаец и эстонец, которые не желали становиться обедом наглого монстра…
«Пластилиновая ворона». Название говорит само за себя – мультик как нельзя удачно вписывается в нашу сегодняшнюю подборку. А его невероятная популярность и даже легендарность добавляет уверенности в правильности выбора. Смотрим всей семьей!
«Злыдни». Красочный мультик 2005 года о семейной паре, в доме которой стали происходить необъяснимые вещи, ну просто полтергейст какой-то… Что это может быть?
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: