Главная Подборки

   Коллекция авто-мультов

Коллекция авто-мультов

Когда вы выходите из дома на улицу и смотрите на дорогу, что вы видите? Конечно же, бесчисленное множество автомобилей, с гулом уносящихся неизвестно куда. Большинство из нас хотят иметь свою машину – красивую, дорогую и быстроходную. Если мы не можем позволить купить автомобиль своей мечты сейчас, но начинаем копить деньги и брать кредиты, чтобы сделать это позже, ведь автомобиль – это поистине волшебное средство передвижения, о котором и песни слагают и анимационные фильмы создают. Считая своим долгом «воспеть» автомобиль в мультипликационного фильмах, мы и составили сегодняшнюю подборку. Итак, «Коллекция авто-мультов» уже на ваших экранах.

«Тачки». Захватывающий полнометражный мульт от «Pixar» о гоночном автомобильчике по имени МакКуин (прозвище Молния) и его друзьях. Все прочие автомобили из мультика жаждут победы в гонках, долгожданного признания и славы. Но герои мульта на то и герои, что, наконец, понимают истинные ценности – дружбу, взаимоуважение и возможность ценить жизнь такой, какая она есть.
«Тачки: Байки Мэтра». В этом мультфильме зрители познакомятся с грузовичком Мэтром из городка Радиатор-Спрингс, который является другом гонщика Молнии МакКуина. Мэтр оказался большим выдумщиком и напридумывал кучу историй о своих «подвигах». Не хотите ли послушать? Должны признать, весьма любопытно.
«Тачки: Прыг-Скок». Перед вами короткометражная версия нашумевших «Тачек». Хотите еще раз взглянуть на понравившуюся вам историю под совсем иным углом зрения, потратив на это совсем немного времени? Думаем, предложение заманчивое.
«Аэротачки». Итак, а теперь приключения наших любимых машинок начинаются прямо в воздухе. Невероятные полеты наяву в мультреальности уже стартуют. Не пролетайте мимо!
«Новая машина Майка» - веселая короткометражка от Pixar. Помните монстров из «Корпорации»? Так вот один из них решил приобрести милый автомобильчик – настоящий автомонстр…
«Автомобиль» - советский анимационный фильм, который расскажет о том, как одна не совсем адекватная аварийная бригада пыталась починить машину несчастного автовладельца. Заметим, весьма странным способом.
«Парасолька и автомобиль». Мульт расскажет об одном излишне заботливом автовладельце. Этот товарищ настолько любил своего железного коня, что буквально пылинки с него сдувал и через лужи переносил! А вы бы так смогли?
«Большие гонки» - полнометражный норвежский анимационный фильм о невероятных гоночных соревнованиях. Что ни говори, но гонки на крутых авто – всегда зрелищное действо.
«Супергерой Плодди». Еще один авто-мульт из Норвегии смотрите прямо сейчас. На этот раз героем мультика стал автомобиль-полицейский по имени Плодди. Он умеет разговаривать, думать, переживать и обладает чувством долга и отвагой, что помогает ему честно служить закону.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: