Главная Подборки

   Коллекция богатырских мультов

Коллекция богатырских мультов

Не страшны нам вороги заморские, не страшны нам татаро-монголы коварные, потому что на земле нашей русской богатыри могучие живут и Родину нашу защищают! А потому, как говорится в одном замечательном мультипликационном фильме «Век Русь стоит – не качается! И века простоит – не шелохнется!»
Вы, дорогие друзья, уже наверняка догадались, что речь сейчас пойдет про «Коллекцию богатырских мультов». Так посмотрим же на истинно русских богатырей, что землю нашу берегут, сил своих не жалея!

Итак, « Коллекция богатырских мультов» смотрите прямо сейчас на развлекательном видео-портале mult-online.ru
«Илья Муромец и Соловей Разбойник». Итак, начнем мы, конечно, с великих мультфильмов студии «Мельница». Вот где мультипликаторы сумели создать яркий богатырский образ, придав ему немного юмора и не совсем богатырского очарования. Итак, могучий Илья Муромец против хитрющего Соловья Разбойника! Батл начинается.
«Три богатыря на Дальних берегах». Самый новый мульт про шуструю богатырскую троицу. На этот раз богатыри отправляются в отпуск на море. Понравится ли им на чужеземной земле, в то время как на Руси-матушке дела такие творятся – враги в лице Бабы-Яги и купца Колывана власть захватить хотят!
«Три богатыря и Шамаханская Царица». Царица Шамаханская нынче постарела – одни глазища только остались, как в молодости. И вот эта бабушка решила завоевать великий Киев-град? Да не бывать этому! Богатыри не позволят.
«Алеша Попович и Тугарин Змей». Самый младший из богатырей тоже силушкой не обделен. Вы только посмотрите как он с самим Тугариным Змеем бился! Очень зрелищное действо.
«Добрыня Никитич и Змей Горыныч». Вот казалось бы, быть битве неминуемой между богатырем русским Добрыней и Змеем о трех головах. Но, как выяснилось, они друзья закадычные и драться не собираются!
«Вольга и Султанова жена». А этот мульт расскажет вам о чуде-богатыре Вольге, великом русском бойце.
«Иван Царевич и Серый волк». Здесь хоть и нет официального богатыря, но вы посмотрите не Ивана – как по-богатырски он сражался с врагом, что царя сместить хотел и миром завладеть пытался. А как он мужественно тушил пожары!
«Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях». А в этой сказке об очередной «Белоснежке» вы встретите сразу семеро богатырей – семеро храбрых воинов, которые знают цену настоящей дружбе.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: