Главная Подборки

   Десять мультов 2012 года

Десять мультов 2012 года

Вот ушел год дракона, год таинственной «утки» о конце света, пущенной якобы индейцами майя, год нелегкий, но богатый на хорошие мультипликационные фильмы. Мы не будем рассматривать политические и экономические события ушедших дней, ведь мы, в конце концов, не аналитическая программа, а развлекательно-мультяшный видео-портал. Поэтому в честь ушедшего високосного года мы покажем вам подборку анимационных фильмов, которые были созданы в 2012 году. Ваша задача весьма ответственная – мультипликационные фильмы посмотреть, оценить, проанализировать мастерство современных аниматоров и, конечно, получить массу положительных эмоций! Установка понятна? Тогда «Десять мультов 2012 года» уже на ваших экранах.

«Рапунцель навсегда» - мультфильм про неписаную красавицу, безудержный юмор и сумасшедше-обаятельных героев. Наша обладательница волшебных волос засобиралась замуж. Ее жених, несомненно, достоин ее руки, Флинн – настоящий герой. Счастья вам ребята, постарайтесь не угодить в очередную передрягу!
«Астерикс в Британии». Много ли вы знаете о жителях Туманного Альбиона? Их традиции, порядки, откуда они взялись? А необыкновенная британская чопорность и учтивость – это ведь нечто необыкновенное! Героям этого фильма пришлось испытать все особенности национального британского характера на себе.
«Ральф 2012». Крутой парень из известной компьютерной игры, который только и делал, что кричал: «Снесу! Сломаю!», решил изменить свое мировоззрение и стать истинно хорошим. Так здорово, когда кто-то хочет перевоспитаться.
«Снежная королева 2012». Еще одна интерпретация знаменитой новогодне-зимней истории. Легендарная сказка великого Андерсона вдохновляет все новых творцов на создание удивительных историй о любви и дружбе.
«Иван царевич и жар птица 2012» Красивый анимационный фильм, основанный также на знаменитой сказке. Для исполнения воли царя Берендея, его младший сын Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. Найдет ли? Несомненно!
«Принцесса-лебедь: Рождество». Еще один мультфильм с яркой, красочной анимацией и великолепно нарисованными героями. Мульт режиссера Ричарда Рича создан по мотивам знаменитого балета «Лебединое озеро».
«Как казаки Евро2012 выиграли». Помните чубарых, усатых, подвижных казачков, которые на месте никогда не сидят, а все время в переделки разные попадают? Так вот, эти товарищи умудрились в Евро2012 поучаствовать. Ну, дают…
«Баскетбол Куроко». Ну что, добавим немного Японии? Перед вами спортивный аниме-сериал, созданный в ушедшем драконьем году. А ведь японцы весьма почитают драконов, не будем об этом забывать.
«Любимые приятели». Ах, Венеция! Лепота! Именно здесь и живут герои этого мульта – милые зверушки, которые решают стать друзьями, чтобы спасти город от некой таинственной ведьмы.
«Замбезия». А теперь пора отправиться в Южную Африку! После Венеции это местечко вам покажется особенно экзотическим. Не хотите путешествовать в одиночку? Не беспокойтесь, в спутники мы дадим замечательного соколенка – героя мульта - он составит вам компанию.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: