Главная Подборки

   Девять гномьих мультов

Девять гномьих мультов

Лучшие золотоискатели, неподражаемые остряки, бородатые карапузы или гладкощекие юнцы в остроконечных шляпах. Они могут быть скупыми и жестокими, а могут – добрыми и честными, настоящими товарищами и друзьями. Они живут в волшебном мире, куда не ступала нога настоящего человека, но где действительно стоит побывать. Ведь только в сказках, мультипликационного фильмах и волшебном кино вы встретите их – неподражаемых, бесподобных существ с сумасбродным характером – гномов. Сегодня мы решили показать нашим дорогим мультоманам коллекцию анимационных фильмов именно о них. Итак, «Десятка гномьих мультов» уже на нашем развлекательном видео-портале.

«Гномео и Джульетта». Всем известная шекспировская история любви в иной забавной интерпретации. Все, как в оригинале, вот только влюбленные голубки в этом анимационном фильме – настоящие гномы. Но страсти от этого не ослабели – наоборот! Вы бы видели, как два непримиримых клана, к которым и принадлежали наши юные герои, воевали при помощи газонокосилок! Ведь гномы-то садовые!
«Гномы и тролли. Секретная кладовая». Здесь маленькому гному Джуниору, который мечтает о том, чтобы создавать в научной лаборатории различные механизмы, приходится оберегать засекреченную кладовую гномов от мерзких и коварных троллей.
«Зимние приключения гномов». На этот раз нашему сказочному народу придется готовиться к зимним праздникам, а также спасать Снежного человека от кого? Взгляните на предыдущий мульт и все поймете сами.
«Белоснежка и семь гномов». Что тут и говорить. Великодушие, братство, настоящая дружба и любовь – вот, что объединяет маленьких человечков в этой широко известной сказке.
«Гномы и горный король». Если вы когда-то увидите малюсеньких куда-то спешащих гномиков – обязательно последуйте за ними. Возможно, вы узнаете некую интересную тайну. Тсс!
«Самый маленький гном». Он такой милашка! Маленький, но очень храбрый гном Вася спасает всех вокруг – и Красную Шапочку, и семерых Козлят, и даже Волка! Однако…
«Хоббит». Удивительная толкиенистская история расскажет вам о самых необычных существах на свете и о гномах, конечно, тоже.
«Заколдованный мальчик». Здесь мудрый гном выступает в качестве справедливого судьи-волшебника и наказывает высокомерного мальчика за свой эгоизм, заставляя пройти через множество испытаний.
«Житель часов с боем». Это не гном, а домовой какой-то! За порядком и дисциплиной в доме следит, всех помирит и всем поможет, а живет всего-то в настенных часах. Такой лапочка!
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: