Главная Подборки

   Десятка королевских мультов

Десятка королевских мультов

Не царское это дело! Так говорят люди, которые в силу того, что полагают себя особенными, лучшими, даже причисляют себя к некой элитной среде, считают ниже своего достоинства делать то-то и то-то. Как вы думаете, много ли барышень, которые искренне думают, что они королевы? Хотят, чтобы их на руках носили, боготворили, восхищались. А они, эти милые дамы, знают, какими должны быть настоящие королевы? Не будем гадать на пальцах, а лучше покажем им, в качестве учебного пособия «Десять королевских мультов», где нашим дорогим зрительницам и зрителям, разумеется, тоже предстанут самые разнообразные королевы – величественные, коварные, прекрасные, добрые – на любой выбор. Итак, урок начинается…
«Снежная королева». Мы посчитали, что холодная и могущественная властительница зимы из всем известной сказки замечательного детского сказочника Г.Х. Андерсона – само воплощение королевской стати и великолепия. Да, она отрицательный персонаж, ну и что с того? Не обращайте на такие пустяки внимания.
«Олененок Рудольф». Нет, что вы! Олененок вовсе не королева и не царица! Но здесь наши мультоманки вновь увидят Снежную Королеву! Сравните ее. Какая она тут и в предыдущем мульте. Да и потом, повторенье – мать ученья.
«Королева зубная щетка». Знаете, королевы могут быть самыми разными. Чем хороша правительница одной волшебной страны из этого мультика? Ну, хотя бы тем, что она действительно мудрая, щедрая и по-простому добрая. Учитесь у нее, леди. Она королева во всех смыслах этого слова.
«Белоснежка». Вы наверняка, уже догадались, о какой королеве пойдет речь. Имейте в виду, девушки, так вести себя не стоит! Что это значит? «Я, понимаешь, на сете всех милее, всех румяней и белее?» Это не куда не годится! Самохвальство и эгоизм – вот что уж точно не царское дело!
«Барби. Приключения Русалочки». Здесь целое семейство королевских особ! Во-первых, сама Барби – принцесса подводной страны Океании, во-вторых, ее тетя – злая самозваная королева, которая Океанией управлять хочет и, наконец, мама Барби-русалочки – истинная королева с присущим ей благородством, красотой и мудростью.
«Огонь и лед». В этом анимационном фильме перед вами предстанет королева Джулиана, которая правила очень давно – во времена промозглого Ледникового периода!
«Малышки-муравьишки». А теперь вы можете посмотреть на еще одну королеву. Она управляет царством самых трудолюбивых насекомых – муравьев! Любопытно…
«Небесные танцоры». Для разнообразия позвольте вам представить обворожительную королеву Скайлу, которая живет высоко в небе и обожает небесные танцы.
«Алиса в стране чудес». А вот эту королеву тоже все знать должны. Ну, просто невыносимая особа! Совершенно нелогичная и по-королевски вздорная.
«Король лев 2». В этом мульте вновь – королевская семья. И сам король лев Симба и его любимая супруга – королева Нала, и дочурка – принцесса Киара. Они такие милые!

Асылжан написал:
Здравствуйте Лера

Love!!!Асылжан.
смилее. Love!!!

я лунтик. мммммммммммееее
ееееееннннннннн
няяяяяяяяяяяяяя
яя ккккккттттттттт
ооооооо нибуть любит

ааааааааааааааа
ууууууууууууууу
уууу
Добавлено 24.04.2015 в 19:43 ОТВЕТИТЬ

асаля написал:
класс мультфильмы очень интересные хочется пересматривать и пересматривать
Добавлено 14.03.2015 в 15:51 ОТВЕТИТЬ

му написал:
Цитата: лера
:лове: лера :смиле: :лове:
[/center][cente

r]

арпегогошрнддлл
хдштлшопщор0ьлб
д ждб дб .э
ьмл т.б
Добавлено 23.02.2015 в 13:58 ОТВЕТИТЬ

лера написал:
:лове: лера :смиле: :лове:
[/center][cente
r]
Добавлено 16.02.2015 в 19:05 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: