Главная Подборки

   Десятка вампирских мультов

Десятка вампирских мультов

Они вселяют страх и ужас, но одновременно притягивают своим кровавым обаянием. Они жители ночи и темноты, эти существа могут быть как чертовски привлекательны, так и дьявольски ужасны. Кто эти опасные небожители, мрачные тени, нелюди, которые питаются исключительно человеческой кровью? Конечно, вампиры.
Вам нравятся они? Если вы поклонник «Сумеречной» саги и всего подобного, то наша сегодняшняя подборка мультфильмов вас непременно порадует. Только ради своей безопасности не забудьте запастить осиновым колом поострее и серебряными пулями.
Итак, «Десятка вампирсих мультов» на нашем видео-портале.
«Дракулито Вампиреныш». Мы решили начать не со злобно-кровавого мульта, а с комедийного сериала, который расскажет о жизни вампирчиков в пародийной форме.
«Последний вампир». А вот этот мультфильм уже посерьезнее будет. Он расскажет о тероптеридах – так называемых неовампирах, которые весьма жестоки и отнюдь не гуманны.
«Вампиры Геоны». А здесь наши милые кровососы населяют целую планету под названием Геона. Просто жуть, должно быть! Хотите совершить путешествие на эту чудесную планету?
«Школа вампиров». При выборе учебного заведения для своего чада будьте очень внимательны! Не приведи господь, он попадает в вампирскую школу, а там ничему хорошему явно не научат!
Что касается мульта – не переживайте, он веселый и забавный.
«Граф Дракула». Классическая вампирская история по роману Брэма Стокера. Неподражаемый Граф Дракула с достоинством и аристократизмом ищет своих новых жертв.
«Вампиры в Гаване». И снова граф Дракула! На этот раз наш всеобщий любимец решил сделать для вампирского общество благое дело. Он создал чудо-микстуру, которая позволит его соотечественникам жить не только в ночи, но и при дневном свете. Добрый, добрый ты человек, Дракула! Эээ…то есть вампир, конечно…
«Охотник на вампиров: Ди Жажда крови». А здесь на вампирчиков устраивает охоту вампирский киллер. Ох, кроме того вы увидите романтичную историю любви девушки плюс вампира и кучу других сентиментальных прелестей, ах!
«Братство черной крови». А в этом анимационном фильме вампиры и люди решили мирно сосуществовать, не нападая друг на друга. Получилось ли у них? Пожалел ли волк овцу?
«Комар-вампир». Что думаете, вампиры ужасны только в виде клыкастого бледного парня в черной мантии? Эх, некоторые вампироподобные насекомые – настоящее исчадие ада.
«Мертвый демон». Ужастик, выполненный по всем законам своего жанра. Мрачно, страшно, пронизывает до костей. А вампиры? Вампиры будут.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: