Главная Подборки

   Десятка косолапых мультов

Десятка косолапых мультов

«Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?» Но, к счастью, наш мишка не такой неблагодарный, как тот, которого мы все знаем благодаря когда-то популярной песни. Наш мишка не уйдет от нас, более того, мы сможем вместе с ним замечательно провести время целых десять раз подряд. Итак, перед вами «Десять косолапых мультов». Лучшие анимационные фильмы про медведей и медвежат на ваших экранах. Не нужно бояться этих зубастых мощных хищников, на самом деле они совсем нестрашные. Во всяком случае, не все…
«Маша и медведь». Надеемся, что нам не придется рассказывать о личности Медведя из мегапопулярного мультсериала. Вы все прекрасно знаете заботливого, нежного, сентиментального, но одновременно сильного и сурового мишку, который так любит свою маленькую Машу.
«Златовласка и три медведя». Ну, вот. Еще одна старая сказка на новый лад. Любите перемены и переделки? Тогда милости просим к нам на сайт. Здесь вам встретятся три забавных медведя, с которыми будет иметь дело Златовласка и другие герои мульта.
«Веселые мишки». Детский милый мультик ждет своих зрителей, перед которыми предстанут во всей красе два закадычных друга – бурый медведь Потап и белый медведь, по имени Тундра. Вместе они таких дел наворотили!
«Ежик в тумане». Легендарный проникновенный мультфильм, про двух мечтателей-философов – Ежика и Медведя. Добавь в свою жизнь немного чуда.
«Gummy». А теперь взгляните на сумасшедше забавного зеленого компьютерного мишку в клипе, который создали какие-то хронические чудаки.
«Верное средство». Маленький медвежонок не мог, как все его сородичи, спать холодной зимой. Он бродил, бродил, с ноги на ногу по холодному снегу перемещался, а уснуть не мог… Что же ему делать?
«Бернард - белый медведь». Эксцентричный, эгоистичный, романтичный, вечно попадающий во всякие передряги полярный мишка на нашем сайте.
«Братец-медвежонок». Мифологический мультфильм, рассказывающий о неком охотнике, который во времена мамонтов и ледникового периода убил священную медведицу – за это на него прогневались Великие духи и превратили в сурового медведя…
«Мальчик, который хотел быть медведем». Если в прошлом мульте человека принудили стать косолапым Духи, то в этом – мальчика заставили быть медвежонком взрослые бездетные медведи.
«Как встречали Новый Год». И на последок праздничный мульт с участием одного замечательного мишки.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: