Главная Подборки

   Девять fox-мультов

Девять fox-мультов

Кто на свете всех умнее, и подлее, и рыжее? Что, вы не знаете ответ на этот очевидный и простой вопрос? В таком случае вы, вероятно, мало читали и смотрели классических сказок о наглой лисе, которая всегда обладала излишней самоуверенностью, изворотливостью, очень часто коварством и, конечно, хитростью. Итак, если вы не успели хорошенько изучить повадки и особенности рыжей бестии, то сейчас вам представится такая возможность. Спросите, зачем вам это нужно? Ну как же! Лиса – неизменный антагонист многих сказочных героев. А врагов нужно знать в лицо. Итак, «Десять fox-мультов» уже на сайте Фантика. Поехали.

«Лиса и заяц». Ну, эта история из разряда общеизвестных сказок, которую вы, надеемся, тоже отлично знаете. Здесь наглая лисица, не сумев нормально обзавестись личной жилплощадью, взяла и просто выгнала скромного зайца из его собственной квартиры. Да за такие дела ее нужно посадить на скамью подсудимых вместе с самыми мерзкими черными риэлторами!
«Приключения Буратино». В этом мультике вы встретитесь с великолепной, невероятно женственной и неимоверно хитрой лисой Алисой, в напарники которой автор этой удивительной истории дали кота Базилио. Вместе эта пара мошенников пытается облапошить бедного Буратино. Получится ли у них?
«Братец Кролик и братец Лис». В этом мульте хитрее и умнее оказался, как ни странно, братец Кролик. Его знакомый Лис все время пытался его подставить, обмануть и напакостить. Лису, знаете ли, не понравилось, что кролик заявил, будто он хитрее его! Рыжий, конечно, не поверил и попытался доказать обратное.
«Про Лису». Короткометражный мультик, посмотрев который, вы узнаете, какое у лисы самое слабое место, так сказать, ахиллесова пята.
«Лис и охотничий пес». Могут ли такие звери, как собака и лисица стать настоящими друзьями? А даже если они подружатся, то к чему способна привести подобная дружба? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, смотрите мультфильм.
«Три мешка хитростей». История о лисе-вегетарианке, которая обожала лакомиться виноградом. Разумеется, плутовка не выращивала виноградники самостоятельно. Вы что! Не царское это дело! Рыжая бестия промышляла воровством. Ну, как обычно.
«Лис Ренар». А теперь перед вами благородный хитрец, непревзойдённый вор, который не прочь погреть лапу в сундуке какого-нибудь обнаглевшего толстосума. Лис Ренар – настоящий виртуоз воровства.
«Беда» - кукольный анимационный фильм, в котором лисе, промышлявшей разными подлыми делами, все время мешал заяц, который, словно супермен все время появлялся в самый неожиданный момент и ставил лисе «палки в колеса».
«Крашеный лис». Хитрость лисы еще раз доказывает сей мультик. Ну, вы только подумайте! Для того, чтобы замаскироваться под некого жутко опасного зверя и пугать всех обитателей леса, плутовка из рыжей превратилась в синюю, извалявшись в краске. Такое чудо-юдо получилось!
«Пёс, я и секретная служба». А напоследок – аниме! О роли лисы в этом мульте вы узнаете сами, но уверяем вас, здесь есть чему удивляться.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: