Главная Подборки

   Десять зубастых мультов

Десять зубастых мультов

Сегодня, специально для вас, мы решили составить коллекцию динозавро-драконьих мультяшек. Иными словами в нашей подборке вы увидите мультипликационные фильмы, посвященные исключительно свирепым, огромным, а может маленьким и милым динозаврам и динозаврикам, бок о бок с которыми по мультяшной дороге шагают драконы и дракоши. Эти таинственные звери никогда не представали перед нами в живом виде, мы знаем о них лишь по книжкам, картинкам, фильмам, ну и, конечно, анимационного фильмам. Давайте еще раз посмотрим на их жизнь, характер, удостоверимся в их могуществе и жесткости или наоборот разуверимся в этом. Итак, «Десять зубастых анимационных фильмов» на ваших экранах. Встречайте:
Как приручить дракона. Вы еще не в курсе как можно сделать эту опасную рептилию своим другом и соратником? В таком случае герой анимационного фильма по имени Иккинг вам все подробно расскажет, ведь ему довелось встретиться с дракончиком, носящим подозрительно странное имя Беззубик.
Годзилла. Согласно версии мультфильма, на Земле вновь появились динозавры причем совершенно неестественным способом – наше доброе и светлое будущее сыграло с человечеством злую шутку: многие животные стали попросту мутировать, а в глубине морей зародилось ужасное чудище, напоминавшее динозавра, которое стало топить проходящие суда.
Земля до начала времен яркий и запоминающийся мультик о жизни милых и совсем не страшных маленьких динозавриков, с которыми случаются самые удивительные приключения. Если вы еще не знакомы с историей жизни зубастых малышей, то знакомство затянется – мультиков про их шалости и передряги немало.
Остров Импи / Динозаврик Урмель – красочный полнометражный анимационный фильм про симпатяжку Урмеля – крохотного динозавра, коего нашел один умный профессор, когда наш герой еще даже из яйца не вылупился. А вы не можете похвастаться подобной находкой?
Кевин в стране драконов. Место совершенно удивительное, ни на что не похожее и просто уникальное – страна, где обитают одни лишь драконы. Именно туда попал герой сего произведения, мальчик по имени Кевин. Понравится ли ему там?
Полет драконов. Полнометражный анимационный фильм, созданный по мотивам романа Г. Диксона «Дракон и Джордж». Взгляните на хорошую, милую, забавную и красочную сказку, где вы увидите много зелененьких дракошек.
Охотники на драконов. А в этой чудо-сказочке драконы совсем не милые и не забавные. Нет, встречайте кровожадных убийц, которые напали на ранее процветающую страну и стали там бесчинствовать и беспредельничать, впрочем, это синонимы. Но нашлись охотники и на этих «проказников». Кто они, эти доблестные мужи?
Турок против динозавров. Герои мультфильма два китайца по имени Турок и Андар в джунглях встретили каким-то непонятным образом выживших динозавров, которые не хотели ни с кем делить свою территорию.
Дракончик и его друзья – мультик для ребятишек. Разумеется, дракоша здесь славный и пока несмышлёный, он многого не умеет, не понимает и только учится познавать мир.
ТораДора. Драконы, знаете ли, могут принимать и человеческий облик. Например, в этом мульте-аниме, героиня по имени Тайга Асака носит кличку «Карманный дракон». И совершенно неслучайно.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: