Главная Подборки

   Десять ведьмовских мультфильмов

Десять ведьмовских мультфильмов

Ведьмы… Вы знаете, что это слово произошло от славянского «ведать», то есть знать. Поэтому ведьмы очень умные и коварные, и, конечно, злые. Как правило. Ведь добрых обладательниц сверхъестественных способностей, обычно называют волшебницами. Но волшебницы слишком безобидны и скучны, чтобы посвящать им нашу сегодняшнюю подборку классных анимационных фильмов.

Посему героинями наших мульт историй станут они – могущественные обладательницы опасных знаний и умений, магических дарований и возможностью нагнетать страх и ужас на всех, с кем имеют дело. Впрочем, не пугайтесь. Во всяком случае мы надеемся, что мультики вполне безобидны и не заставят вас дрожать под кроватью. Итак, перед вами Десять ведьмовских мультфильмов от видео-портала mult-online. Специально для вас, дорогие друзья. Смотрим.
«Скуби Ду и призрак ведьмы» на первом месте. Неугомонный пес Скуби Ду вместе со своими неусидчивыми друзьями гоняются в поиске новых трансцендентных расследований. На этот раз им придется разобраться с некой таинственной ведьмой, вернее ее призраком, который бродит средь горожан и всех немного пугает. Мда…Запутанная история.
«Винкс клуб» – Магия возвращается» на второй позиции. Всем известные феи Винкс предстанут перед зрителями с очередными проблемами – на их интересы покушаются злые и достаточно сильные ведьмы, которые хотят создать сбой в магическом равновесии. Феи против ведьм. Кто кого? Делайте ваши ставки, господа.
«Том и Джерри и Волшебник из страны Оз» остались с бронзовой наградой. На этот раз всем известные, надоевшие, но все равно любимые проказники Том и Джерри попадут в таинственную волшебную страну, ту самую, где героиня любимой детишками сказки Дороти познакомилась с Железным Дровосеком, Страшилой, Львом и д.р. А в волшебной стране Оз, как известно, обитают не только милые и добрые создания, но и ужасные злые ведьмы.
«Клинок Ведьм» на старте. Как известно, не только сила ведьм безгранична, но и оружие, созданное ими, несет огромную силу. Хотите в этом убедиться? Тогда мультфильм, ссылку на который вы видите, советуем посмотреть прямо сейчас.
Не пропустите «Чародейки 2 сезон». Разумеется, сначала познакомьтесь с первым, а потом начинайте следить за приключениями юных волшебниц Вилл, Хай, Корнелии, Лин и Тарани, которые приобрели уже достаточно большую известность. На этот раз девчушкам придется повоевать с могучей ведьмой Нерисс, которая, в отличие от героинь мультика, отдает предпочтение служению злу, а не добру.
«Каспер встречает Венди» – милый и замечательный мультфильм про веселое и забавное приведение Каспера, а также будущую волшебницу Венди, обладающую большой магической силой. Ей пытается противостоять сильнейший маг, служащий темным силам зла, по имени Десмон Спелди. Сможет ли он победить юную героиню?
«Приключения волшебного Глобуса или проделки ведьмы» - мультфильм советского производства. Здесь злая ведьма пошла на страшное преступление – стала колдовать для того, чтобы навредить детям, за что и поплатилась.
«Баба Яга против» смотрите далее. Самыми традиционными ведьмами во всех русских народных сказках всегда являлись бабы-ешки. Они бывают разными – злыми, хитрыми, изворотливыми. Порой они становятся добрыми, понимающими и не по-ведьмовски человечными. Какой Баба Яга будет в этом мультике – узнаете.
«Самый главный». Мультик расскажет о том, как злая колдунья решила поссорить верных друзей. Удастся ли ей?
И, наконец, «Русалочка» по мотивам сказки великого Г.Х. Андерсена. О роли ведьмы в этой удивительной истории вы и сами прекрасно знаете.

рршгпгншапшпга87е7 написал:
ге76ергррсщврщв
щурару7н89и2й87
е7а87е7шшомщшоп
щ4р4щшещг4рш8ер
ген84ешщпршпршг
грпшгршрурагргг
щгпшгшгппппорпр
оппрммрмрлвмшгм
шмигум мгоогюшанввтшпы
пыек66уекнгшшаг


ХПЗЩЗЩОЗОЗОООДМ
ИООЗОШ3КЗОАША93
ЗЗАОЗ3гкзозощшО
ПЗг39зо3ЗАОзшщп
з9з
Добавлено 01.06.2015 в 21:29 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: