Главная Подборки

   Десять инопланетных мультиков

Десять инопланетных мультиков

Эх, суета, суета… Вот бегаем мы все, бегаем и за повседневными делами забываем даже на ночное звездное небо взглянуть. А зря. Вот не поленитесь ночью – посмотрите. Глядишь, может, и увидите там чего интересного. Что именно? Ну, летающую тарелку, например.

Это раньше, скажем во времена коммунизма, о существовании приведений, инопланетян, етти и прочих милых созданий даже упоминать было нельзя. Сейчас все иначе. Свобода слова и мысли давно одержала победу. Лично мы уверены, что пришельцы существуют! А чтобы вы тоже разделили наше убеждение, хотим показать вам «Десять инопланетных мультиков». Ну что, космическая бесконечность пред нами? Тогда, вперед!
На первом месте хотим вам предложить мультфильм «Гайвер». Пришельцы здесь не слишком-то дружелюбны. Вы вообще знаете, что такое гайвер? Откроем страшную тайну – это серьезное биологическое оружие, созданное нашими дорогими инопланетянами. Советуем не шутить с гайвером, ни в коем случае.
«Ганц» – серебряный призер. Название мульта – на самом деле имя некого пришельца. Когда-то он появился на Земле в основании огромного шара. Попал Ганц в гости к землянам, разумеется, не случайно. У него была миссия – он должен найти людей, которым грозила близкая смерть, и заставить их охотиться на космических преступников, рассеянных на нашей планете. Неслабо, не так ли? Идем дальше.
«Украденный». Все привыкли, что раз инопланетянин, то обязательно зеленый, сверхумный и коварный. Совсем не обязательно. Скажем, космическое чудо из этого мульта оказалось молоденьким незадачливым студентом, которому пришлось сдавать экзамен по дисциплине «Как украсть землянина». Хотите взглянуть на его экзаменационную оценку? Милости просим, господа.
«Бен 10: Крушение инопланетян». Все мы помним паренька Бена, на подвиги которого вы наверняка уже успели немало насмотреться. Ну и отлично. А теперь у вас появилась возможность взглянуть на Бена в обличье пришельца. Интересненько…
«Как казаки инопланетян встречали» вы узнаете из этого анимационного фильма. Вы думаете, что усатые и чубарые казаки не имеют ничего общего с гостями из других галактик? Ну что вы!
Лихие казаки с ними умеют найти общий язык, можете нам поверить.
«Встреча». Полагаете, только о русских говорят, что они любители выпить, водят по своим городам медведей на цепочке и играют на балалайке? На самом деле инопланетяне с далекого космоса считают, что совершенно все земляне любят сигареты и водку. Ох уж эти стереотипы… С подобными убеждениями пришельцы прибыли на Землю, чтобы познакомиться с ее обитателями. Посмотрим, как это у них получится.
«Уровень И» - мультик рассказывает о том, что инопланетяне очень и очень давно живут среди землян. Такая гипотеза неоднократно рассматривалась в мировом кинематографе, ну и мультипликации, разумеется. Взгляните на еще одну версию. Просим.
«Голубые инопланетяшки». А вот обманем вас и ничего не расскажем о сюжете. Хотим сохранить интригу. Но предупреждаем – мультик очень прикольный.
«Космический Джем» вас однозначно не разочарует. Мы даже уверены, что вы уже ни один раз видели сей полуфильм, полумультик. Но повторенье – мать ученья. Тем более, что здесь есть чему поучиться. Ну, настоящей космической дружбе, например.
«Космические спасатели лейтенанта Марша» завершает нашу сегодняшнюю коллекцию космических чудес. Этот мультфильм стал поистине культовым и собрал многомиллионную армию почитателей. Присоединитесь?
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: