Главная Подборки

   Десять самых прикольных мультсериалов для детишек

Десять самых прикольных мультсериалов для детишек

Наши дети достойны самого лучшего! Это истина в последней инстанции и спорить с ней совершенно не рекомендуется. Мультики тоже должны быть качественные, по возможности, обучающие и, желательно, весело-смешные, ведь засыпать с тоски – это тоже не дело. А что может быть лучше замечательного анимационного фильма? Правильно, много классных многосерийных анимационных фильмов!

Потому предлагаем вашим дочкам и сыночкам познакомиться с самыми прикольными мультсериалами для детишек в количестве десяти штук на видео-портале mult-online.
Что ж, минутку внимания и начнем, пожалуй.
Маша и медведь заняли лидирующую позицию. Нам кажется, что вы даже спорить не будете, что этот многосерийный анимационный фильм – просто настоящий шедевр. Маленькая проказница Маша – ходячее приключение, которое доставляет немало хлопот своему верному другу Медведю. А ведь тот заботится о ней, как о собственной дочери! Впрочем, обаятельной и ужасно милой Машеньке можно простить многое и даже все.
Лунтик – серебряный призер этого мультпарада. Кто не знает Лунтика? Лунтика знают все. Он, конечно, не такой непоседа, как Машенька, но зато невероятный душка! По-детски непосредственный и удивительно добрый этот малыш с Луны станет отличным товарищем для вашего малыша. Он постоянно попадает во всевозможные переделки, а его друзья всегда рядом с ним.
Смешарики – юморной и забавный мультсериал про веселых кругленьких зверушек, которые постоянно что-то придумывают, изобретают, решают свои мультяшные проблемы и выкидывают порой такие невообразимые штуки, что просто можно за голову схватиться. Смешарики – высший пилотаж! Рекомендуем.
Ну, погоди! – советский многосерийный анимационный фильм, который, можно сказать, захватил в плен сердца большинства советских и российских маленьких зрителей. В невероятно харизматичных главных героев, мы имеет в виду Зайца и Волка, просто невозможно не влюбиться. И здесь уже непонятно, кто плохой, а кто хороший. Разве Волк плохой? Ну, что вы! Конечно, нет! А Зайца он искренне любит, как лучшего друга. Просто у него обязанности такие – гоняться за зайчиком, а у того, соответственно, – убегать. Но за пределами мультокамер – они те еще друганы. Точно-точно.
Чип и Дейл спешат на помощь! А вы разве сомневались? Ну и зря, эти ребята вместе с другими членами своей вездесущей команды всегда в положении низкого старта. Если вам нужна их подмога, то наши герои уже в пути. Не сомневайтесь, Чип и Дейл придут к вам уже очень скоро. Их приключения полны небывалых странностей и неожиданных небывалостей.
Тимон и Пумба – ребята веселые, истинно прикольные и неподражаемые. Мультсериал, конечно, содержит немного своеобразного американского юмора, но в целом не будет вреден для детской психики, зато немало порадует вашего ребенка.
Все псы попадают в рай – красочный мультсериал про настоящую и вечную собачью дружбу.Он наполнен романтикой и мечтами.
Том и Джерри – классика мирового мультоматогрофа. Ребята из этого мультика, хоть и играют постоянно в кошки-мышки, но играют, нужно сказать, очень качественно.
Новые приключения Винни-Пуха достойны внимания всех детей. Полагаем, вы с нами согласитесь. Ах, Винни, Винни, как мы все тебя любим! Пяточку и Тигре передавай большой привет от зрителей видео-портала mult-online.
Микки-Маус клуб с нетерпением ждет своих маленьких зрителей. Старина Микки и его неунывающие и вечно позитивные диснеевские друзья будут рады порадовать малышей своими проделками.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: