Главная Подборки

   Лучшие мультфильмы для взрослых теть и дядь.

Лучшие мультфильмы для взрослых теть и дядь.

А теперь мы покажем хорошие, добрые, милые и пушистые анимационные фильмы для самых маленьких! Пфф… Вы что, правда, поверили? Нет, можете расслабиться, сейчас не тот случай. Детишки, а также их плюшевые мишки и зайчики могут отправиться в кроватку и глядеть пушистые сны про розовые облачка. А вот больших дяденек и тетенек мы попросим остаться и на сайте mult-online.ru посмотреть коллекцию лучшие анимационных фильмов для взрослых. Обещаем, вы останетесь довольны. Впрочем, судите сами.

Спайси-сити - во главе нашего мультпарада. Этот многосерийный анимационный фильм создан только для взрослой аудитории. И это неудивительно, ведь он содержит немало сцен эротического характера и так называемой «клубнички», поэтому все, кто иногда не прочь побаловаться подобной ягодкой, могут взглянуть на этот мультик от аниматоров-футуристов прямо сейчас.
Стрипперелла заняла второе место сегодняшнего мультрейтинга. Мультик расскажет вам о геройствах великолепной стриптизерши, которая оказалась ни кем иным, как секретным агентом, спасающим мир. Но спасение мира и прочая белиберда – это все пустяки, главное, что вы познакомитесь с очаровательной и любовьуальной блондинкой, которая покажет вам, какой должна быть настоящая женщина.
Супертюрьма также в тройке лидеров. Этот мультик относят к отряду психоделических, его также совершенно нельзя показывать детям. Вас ждет довольно кровавая история, перемешенная с последней стадией шизофрении некоторых ее героев. Если вы не страдаете слабыми нервами и не боитесь сойти с ума, то этот многосерийный фильм ждет вас на нашем сайте.
Студенты далее. Как вы думаете, студенты – взрослые люди? Мы считаем, что однозначно. Поэтому вот вам очередная история для взрослых людей о приключениях четырех парней, грызущих гранит науки и постигающих прелести студенческой общаги и студенческой развеселой жизни соответственно. Просим вашего внимания.
Шоу Слим Шейди ожидает вас. Мультик познакомит вас с творчеством самого Эминема. Да, и про этого милого репера также есть мультфильм, впрочем, Эминем сам его, по сути, и создал, во всяком случае, придумал идею. Сей многосерийный анимационный фильм буквально разрывается от черного юмора, которым изрядно любит побаловаться создавший его эксцентричный исполнитель.
Аллен Грегори следующий. Вы будете долго смеяться, можете нам поверить. Премилая история расскажет вам о печали и радости одной семейки, где родители хорошенького карапузика, как бы вам помягче сказать… Нетрадиционной они, в общем, оказались ориентации. Эх..
А как вам Приключения писюна Вилли? Мультик даже и мысли не допускает, что его могут посмотреть ребятишки. Нет, нет и еще раз нет! Вы же, понимаете, кто такой писюн Вилли, и какие могут быть у него приключения? То-то и оно.
Пьяные вишни на очереди. Мультик хоть и придуман тактичными и добрыми советскими аниматорами, все же лучше его детям не показывать. Он о вреде алкоголизма. Вы познакомитесь с историей одного пьяного петуха, который, находясь «под впечатлением», натворил немало дел.
– довольно жутковатая история. Ее, разумеется, лучше не рассказывать маленьким детишкам. Впрочем, если вы сами хотите немного потрястись под одеялом, то можете познакомиться с мультяшкой.
Какого рожна хочется? – послужит вам уроком, дорогие взрослые. Смотрите на героев поучительного мультфильма и попробуйте не быть похожими на них. Во всяком случае постарайтесь. Хорошо?
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: