Главная Подборки

   Десять самых парадоксальных мультфильмов

Десять самых парадоксальных мультфильмов

Дорогие мультоманы, можете начать удивляться, поражаться, произносить фразу: «Как это вообще возможно???», потому что сейчас вам выпала возможность оценить десять самых парадоксальных анимационных фильмов от видео-портала mult-online.ru.
Мы специально подобрали для вас непонятные, нелогичные, удивительные и странные мультфильмы, которые не подчиняются законам здравого смысла, а полностью его игнорируют. Ну что, готовы пуститься в увлекательное путешествие по притягательной стране несуразности и абсурдности? Мы знали, что вы согласитесь, тогда вперед!

«Робоцып 1 сезон» - лидер сегодняшнего рейтинга. Именно этот мультсериал мы считаем наиболее парадоксальным. Почему? Ну, как же! Представьте себе сумасшедшего ученого, который создал не менее сумасшедшего цыпленка-робота и заставил его смотреть множество телевизоров одновременно. Полный бред, не так ли? Зачем нужно такое причудливое изобретение, вы узнаете после просмотра мультфильма.
«Винсент» - серебряный призер. Обычно все нормальные маленькие мальчики или девочки, в общем-то, побаиваются призраков и не стремятся жить в мрачном замке среди черноты и мрака. А вот мальчик их этого мультика просто страдал от ужасной депрессии и все из-за того, что он жил в самом обыкновенном доме, а не в темном таинственном замке. Каково, а? Ну и мальчуган! Странноватый тип…
«Труп невесты» - обладатель бронзовой медали. Мультик очень необычен. Во-первых, его герой сделаны из войлока, а во-вторых поражает любовь двух персонажей – скелета и девушки, которые плюс ко всему всего лишь персонажи разных книг, спрыгнувших с обложки и отправившихся в страстное приключение. Очень необычная парочка, не так ли?
«Конфликт» далее. Этот мультик парадоксален тем, что его главными героями являются спички. Да, самые обыкновенные спички, которые начинают враждовать друг с другом. Спички с синими головками выступают против спичек с зелеными головами. Ну и конфликтуют, разумеется. Нет, войны подобного рода вы еще не видели.
«Комар-вампир» смотрите следующим. Тут вы познакомитесь не просто с мелким комариком, а с настоящим кошмаром! Он до того измучил одного дяденьку, что тот просто не знал, как от него избавиться – для этого он использовал разнообразные орудия убийства и даже огнестрельное оружие – ничего не помогало…
«Ночная жизнь мистера Бампа» уже перед вами. Этот мультик тоже достаточно необычен, ведь его герои настолько непонятны, причудливы и смешны, а их внешний вид просто потрясающе нелеп. Так что обязательно познакомьтесь с мистером Бампом и его друзьями – они вам понравятся.
«Русалка» - весьма своеобразный и непростой анимационный фильм. Его особенность в том, что мультик в некотором роде вовсе и не мультик, а настоящая ожившая картина. Он нарисован масляными красками да еще и при помощи пальцев. Очень необычно!
«Негры против сусликов» - действительно мозговыносительный мультфильм. Нет, мы еще понимаем: негры против светлокожих или суслики против хищников, а то - негры против сусликов! Как такое вообще может быть?
«Южный Парк: большой, длинный и необрезанный» - само воплощение парадоксальности, одиозности и абсурдности. Да, что тут говорить – «Южный парк» он и есть «Южный парк». Просто ужасный мультфильм, но всем нравится!
«Битлджус 1 сезон» завершает наш мультяшный рейтинг. Герои этого фильма поразят вас способностью шутить самым черным юмором. Кстати, сами они – лучшие друзья. И ничего страшного нет в том, что один из них труп, а другой – живой человек, не так ли?
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: