Главная Подборки

   Самые таинственные мультфильмы

Самые таинственные мультфильмы

Уважаемые мультоманы видео портала http://mult-online.ru/, садитесь поудобнее перед монитором экрана и задержите дыхание – сейчас вашему вниманию будут представлены самые таинственные мультипликационные фильмы этой недели.
Давайте уже посмотрим, что тут у нас есть интересненького. Кстати, вы все еще задерживаете дыхание? Скорее выдыхайте! Что же вы так, не забывайте, вам еще целых десять анимационных фильмов смотреть и нужно поберечь силы.


Итак, фаворитом нашего мульт-рейтинга стал анимационный фильм «Каспер: Рождество призраков»
Что может быть таинственнее и устрашающее приведений? При одном слове «Призраки!» все нормальные люди скажут: «Брр! Какой ужас!». Однако не стоит так делать в данном случае, ведь Каспер – очень милое и доброе приведение, которое обязательно научит всех шалунов и карапузов настоящей дружбе, искренности и жизнелюбию. Поэтому, дорогие мамы и папы этот мультик советуем показать вашим очаровательным деткам.

Вторым в рейтинге стал мультфильм «Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз»
Скажите, вы бывали когда-нибудь в волшебной стране? Бьемся об заклад, что ни разу. А ведь там так интересно и… В общем, сами узнаете. Советуем всей дружной семьей поскорее туда отправиться, а значит, посмотреть эту фантастико-комедийную мультяшку прямо сейчас.

Третьим номером стал «Ренессанс»
Мультфильм действительно загадочен. Он расскажет вам о том, каким может стать будущее жителей нашем многострадальной, но стойкой планеты. Будущее – всегда неизвестность, поэтому «Ренессанс» советуем посмотреть тем, кто хочет приоткрыть его загадочную дверь. Впрочем, маленьким детишкам ее открывать не рекомендуется.

Четвертым к старту готовится «99,9 долларов»
Посмотрев мультфильм, вы ответите на самый таинственный вопрос всех времен и народов – «В чем смысл жизни?» и быть, наконец, или не быть? Всех сомневающихся просим прильнуть к экранам.

Пятый номер - анимационная история «Звезда Лоры и таинственный дракон Ниан»
Страны Азии, наподобие Китая, всегда отличались особой загадочностью, ведь если где и обитают драконы, то, несомненно, там. Хотите проверить? Заметим, этот мультфильм – для широкого просмотра.

Шестым стала «Мертвая ярость»
Фильм из цикла абсурдных и устрашающих, да и чего тут говорить, ведь и сам жанр говорит за себя – ужасы. А что? Весьма таинственно! Если у вас крепкие нервы, то отведите от экрана детей и беременных женщин, и смотрите. Кстати, в мультфильме есть доля юмора. Поэтому может вас и на смех проберет, но, вероятно, истерический.

Под счастливым седьмым номером оказался анимационный фильм «Приключения Кэти и Макса: Страшилка на Хэллоуин»
Впрочем, что о нем говорить? Хэллоуин – он и в Африке Хэллоуин, а значит, штука таинственная до невозможности! Смотрим.

Восьмое место досталось мультфильму «Ангел Войны. Посланники»
Мы не думаем, что вы в курсе, как выглядят одни из самых таинственных существ – ангелы, тем более войны, потому советуем исправить недоразумение. Фильм мистический и предназначен для просмотра аудитории старше 14 лет.

Девятым стал фильм «Под покровом Ночи»
Познакомившись с ним, вы узнаете, каких таинственных существ можно встретить темной ночью

А в десятом мультике «Скуби-Ду и Король Гоблинов» познакомитесь иными необычными созданиями, правда не такими милыми и добрыми, как в предыдущем. Ну что ж, таинственного вам просмотра.

катя демахина написал:
я очень хочу мультика про какашку хххххххххххххаа
ааааааааххххххх
ххххаааааааахаа
ахаааа
Добавлено 05.11.2016 в 12:24 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: