Главная Старые

   Его жена курица

Его жена курица

Его жена курица

Его жена курица – психоделический мультик, созданный в 1990 год в заканчивающем свое существование Советском союзе. Начало новой эпохи, переоценка ценностей, новые взгляды на жизнь, одиозные фильмы с сомнительными идеалами и пугающие сознание мультипликационные фильмы – черты действительности и культуры девяностых годов.
Настоящий мультик, что маячит на ваших экранах, создан в стиле, как мы его называем, зековской анимации – все герои грубо нарисованы, они заплыли жиром, пестрят изъянами и на них просто неприятно смотреть. Ни к одному персонажу даже чисто гипотетически не может возникнуть чувство симпатии. Мультфильм пытается воздействовать на сознание зрителей, а если сознание смотрящего направлено в несколько иное русло, чем того хотели создатели, то вряд ли мультоманы поймут о чем идет речь.
Этот анимационная картина рассчитан сугубо на взрослую аудиторию. Его режиссером стал Игорь Ковалев.
Его жена курица посмотреть рекомендуем на нашем анимационном портале.
Фильм совершенно немой – некоторые герои пытались переговариваться какими-то нечленораздельными звуками, но понять их смысл можно было лишь по контексту.
В целом сюжет следующий – во всяком случае, мы его поняли так: картина из семейной жизни. Жена без конца возится на кухне, готовит ужин, убирается, в общем, занимается сугубо женскими делами. Муж, который почему-то синего цвета, в это время сидит в кресле – кажется, ему нездоровится. На спинке кресла располагается очень странное домашнее животное – ужасная гусеница с человеческой головой. Жена беспокоится о здоровье супруга – приносит ему таз с горячей водой, чтобы тот погрел ноги. Она явно любит его – женщина с нежностью прижимается к щеке мужа. Мы видим пародию на семейную «идиллию».
Неожиданно в дом приходит незнакомец в шляпе, плаще и маске. Он о чем-то беседует с хозяином дома и сообщает, что его жена – курица. Как это понять? А как хотите. Муж смотрит на свою вторую половинку – и точно, курица! Как он был слеп раньше! Сколько лет он не замечал, что живет с курицей! Это просто невыносимо. Муж выгоняет жену из дома – та, собрав чемоданы, в слезах уходит. Но что станет с одиноким синим человеком, у которого кроме домашней очеловеченной гусеницы и игрушечной машинки с моторчиком никого нет?
Его жена курица смотреть можно на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Его жена курица онлайн

Поделиться видео с друзьями
4506 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: