Главная Новинки

   Дополнительные возможности Пяточка

Дополнительные возможности Пяточка

Дополнительные возможности Пяточка

Если бы Пяточек, неважно из отечественного мультипликационного фильма или диснеевского мультипликационный сериала, так как и там, и там он вполне адекватен, увидел еще один свой аналог из следующего анимационного фильма, то просто сошел с ума. То, что предлагают зрителям создатели анимационного фильма «Дополнительные возможности Пяточка» наводят на мысль, что кто-то здесь явно пребывает под воздействием неких психотропных препаратов. Иными словами вас ожидает мультфильм из серии психоделических, выполненный в стиле сюрреализма и представляет собой настоящий театр абсурда. Анимация фильма достаточно резкая, внешний вид героев совершенно нельзя назвать привлекательными, а их действия адекватными. Мультфильм выполнен в достаточно мрачных тонах. Он рассчитан на взрослую аудиторию, дети его могут понять неправильно. Впрочем, как понять и интерпретировать этот фильм – решать только вам, по всем возникшим вопросам обращайтесь сугубо к режиссеру анимационного фильма, которым является Иван Максимов. К счастью, продолжительность анимационного фильма всего шесть минут. Год его создания – 2008. Дополнительные возможности Пяточка посмотреть можно на сайте Фантика.
Мы не будем особо распространяться о сюжете, так как и сюжета тут как такового нет. Вы увидите среди прочих мутирующих животных маленького поросенка с нереально длинным носом. Поросенок очень любил надевать на нос воздушный шарик. В общем-то, и все! Однако тут можно усмотреть и намек на наркоманию, и на любовьуальное извращение и бог знает на что еще.
Дополнительные возможности Пяточка смотреть советуем на нашем развлекательном портале

Смотреть мультфильм Дополнительные возможности Пяточка онлайн

Поделиться видео с друзьями
6115 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: