Главная Новинки

Критик

Критик

Критик

Критику никто не любит. Абсолютно. Некоторые начинают лукаво говорить, что они совершенно адекватно относятся к объективной критики, которая помогает им совершенствовать свои навыки и способности, профессионально расти, быть мудрее и все в этом духе. В действительности, глубоко в душе ее никто не выносит, потому что каждый из нас любит себя и считает хорошим. Да, никто не мечтает, чтобы его ругали, пусть даже и объективно и надоедливых критиков мало кто ценит. А что если критик профессиональный? Ну, работа у него такая? Вот и приходится все критиковать: например, кино, искусство, литературу, и ничего с этим не поделаешь. Но легкая ли профессия у критиков и можно ли их самих поругать за что-нибудь? Если вы заинтересовались этой темой, то предлагаем мультик Критик посмотреть на сайте Фантика. Мультик вышел на экраны в 1994 году в Соединенных Штатах. Режиссерами мультипликационного фильма стали Эл Джин и Майк Рейсс. Жанр: комедия.
Героем повествования является взрослый мужчина, которому уже далеко за тридцать, а счастье все не догадалось постучаться в его незапертые двери. Джей Шерввон – именно так зовут персонажа – уже потерял половину шевелюры в связи с несвоевременным облысением и вовсе не отличается внешней красотой. Джей считает себя неудачником и много времени проводит на работе. Он ведет программу о кино и нещадно порой критикует разнообразные киноновинки. Имеет ли он на это право и до чего докритикуется в итоге, вы можете узнать, если начнете мультфильм Критик смотреть прямо сейчас.

Смотреть мультфильм Критик онлайн