Главная Новинки

   Дракулито Вампиреныш

Дракулито Вампиреныш

Дракулито Вампиреныш

«Дракулито Вампиреныш» - многосерийный фантастический анимационная картина. Думаете, все вампиры кровожадные, злые монстры, которым чужды человеческие чувства? Этот мультик доказал обратное. Если верить анимашке – на свете существует настоящая семья вампиров, которая отличается добродушием и безобидностью. Эта семейка очень дружная. Однако и у них есть свои неприятности, проблемы и враги.
Мультик вышел на экраны в 1992 году. Над ним работали аниматоры из Франции и Германии. Продолжительность одной серии: двадцать минут.
Мультфильм Дракулито Вампиреныш посмотреть все серии подряд советуем на сайте Фантика.
Семья вампиров живет в старом фамильном замке. Она очень дружная и милая. Родители обожают своих детишек, холят их и лелеют. Старая бабушка всегда возится на кухне и готовит что-то вкусненькое. А сами детишки вечно шалят и попадают в разные интересные ситуации. Из этой семьи и был Дракулито Вампиреныш, самый интересный персонаж из этой удивительной семьи. О его семейно-вампирских приключениях узнайте уже сейчас.
Дракулито Вампиреныш смотреть все серии подряд лучше уже сейчас на нашем портале.

Смотреть Дракулито Вампиреныш все серии подрядвсе серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
52840 просмотров
Отзывы о мультфильме

Dorsey D. Dolan написал:
Я люблю пересматривать то, что смотрела когда-то давно в детстве, что почти забылось и лишь иногда всплывает в памяти размытыми пятнами, которые очень сложно собрать воедино. Я люблю пересматривать забытое прошлое, испытывая приятную ностальгию от соприкосновения
с тем, что в настоящем воспринимается совсем иначе. Несколько лет назад я нашла мультфильм про кактус, который никогда не цвёл - назывался он, оказывается "Волшебный
лес" или "Сказочный
лес".

Один сидит в темнице,
Другой увяз в грибнице.

Помните? Вряд ли.
Такие мелочи не многим людям врезаются в память, а я по странному стечению обстоятельств отношусь к этому меньшинству. Вот и вчера, совершенно случайно всплыла в голове коронная фраза Жервы на вопрос, сказал ли он что-то: "Ни-че-го!
" - и я поняла, что пришло время искать в интернете мультфильм по вампирёныша Дракулито, который ходит в школу для вампиров, дружит с Волкозаем, живёт с любящими родителями и отчаянно вступает в борьбу с Чесноком, Червяком и Слепым, а изобретатель Игорь всячески ему помогает: то шлем придумает для возможности выхода на дневной свет, то поможет собрать летающий автомобиль.

Мультфильм прекрасный. Он переполнен очень тонким, лёгким и моим любимым чёрным юмором, который становится понятным лишь сейчас, во взрослой жизни. В детстве всё выглядит иначе. В детстве многое не замечаешь и многое не понимаешь. В детстве вообще значительное количество вещей и событий остаются за кадром - отчасти по этой причине, пусть и на подсознательном
уровне, но я всегда хотела быстрее вырасти и стать взрослой. Выросла. Стала взрослой. И вот в свои 31 с почти половиной лет я с удовольствием смотрю мультфильм 1992 года выпуска про вампирёныша Дракулито, наслаждаясь великолепием сюжета, прорисовки и озвучки.
Добавлено 26.05.2015 в 19:59 ОТВЕТИТЬ

севастиана написал:
прикольно .
и весь мультик прикольный. только жаль что 3 серии нет.
Добавлено 15.11.2014 в 17:38 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: